Top.Mail.Ru
Ответы

Моя стратегия как провести первое свидание.

Собственно какая сама цель первого свидания? (это моя личная точка зрения). На первом свидании нужно узнать друг друга получше. Это как бы продолжение знакомства.
Собственно сама стратегия.
1.При встрече здороваешься и можешь сказать комплимент, например "Привет, красиво выглядишь".
2.Ведёшь её в какое-нибудь интересное место. 1.В какие места не надо водить девушку. 1.1 Кино не подходит это я сразу говорю, конечно место для свидание норм, но не для первого, там принято смотреть фильм, а не общатся. Вы посмотрите фильм, она о тебе ничего не узнает и на 2 свидание она может и не придти. 1.2 Клуб, клуб для первого свидания тоже херня, там шумно и принято тусоватся, соответственно вы там нормально не пообщаетесь. 1.3 Ходить по городу, норм но девушки особо не любят ходить и при хотьбе как-то не очень комфортно общатся (ну лично для меня, это так). 1.4 Кафе, но это нейтральное место такое. Если кафе очень популярное и там много людей, то туда лучше не идти. Если же там только несколько человек, то это хороший вариант, но банальный.
2.1 Самое знаменитое место это парк, там тихо и спокойно, хорошее место для общения. 2.2 Хороший вариант пригласить к себе домой, но на 1 свидании пойти к тебе домой она не согласиться это 99%.Но место всё равно хорошее. 2.3 Ну тут нет конкретного места, это место должно быть либо безлюдное, либо малолюдное. Так же там должно быть уютно и красиво. Ну вот пример такого места у меня в городе "Через наш городе течёт река Западная Двина, в метрах 30 от реки есть склон и на склоне со времён войны остался немецкий ДОТ, на него можно сесть и даже залесть во внутрь. Оттуда прекрасный вид на Двину, особенно в солнечную погоду".В общем место должно быть тихим и красивым.
3.Когда придёте на место, то сядь рядом с ней, а не например друг напротив друга. Не бойся до неё дотрагиваться.
4.Смотри ей в глаза, иногда отводи взгляд.
5.О чём говорить? 5.1 Говори о ней. Узнай чем она увлекаетсся, какие цели в жизни, можешь поговорить об общих знакомых (если они есть), какие места ей нравятся в городе, о путешествиях. Кароче спрашивай, то что ты действительно хочешь знать. Только не задавай вопросы подрят а, то это уже допрос получается. 5.2 Рассказывай о себе, собственно кто ты такой. Но не стоит говорить о проблемах, о проблемах можно говорить с ней тогда когда она уже станет твоей девушкой. Ещё если она что-то спросит, то нужно говорить правду, не врать, а то она поймёт что ты врёшь. 5.3 Рассказывай какие-нибудь интересные истории. Только не такие, например "Как бухал и как потом блевал".И интересные истории надо стараться и рассказать интересно, и эмоционально, тоесть что ты чувствовал в тот момент. Потом можешь спросить, есть ли у неё похожие истории.
6.Свидание желательно должно быть примерно 1-2 часа. Если ты её устроил и она тебя устроила, то надо уже расходиться.
7.Закончить свидание можно неожиданно. Но это только в том случае, если вы друг друга устроили. Так вот, при прощании обнимаешь её и, если хочешь можешь поцеловать в щёчку). И говоришь фразу типо этой "Может, ещё когда-нибудь встретимся".И не провожаешь её никуда. Потом можешь ей перезвонить дня через 2-3.Если ты ей понравился, то эти 2-3 дня она скорее всего будет о тебе думать. А это большой плюс.
Собственно вот и вся стратегия. Предупрежу, это не совсем пикаперская стратегия, тоесть цель не соблазнить девушку, а понять получатся у вас отношения или нет. Тем кто хочет просто трахнуть девушку и бросить, я бы посоветовал снять путану, так намного проще.

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

Ппц)))) скоро на свидание по инструкции ходить будут! Всегда просто брал ее и куда нибудь вел... А дальше сердце подсказывало!

Просветленный
9лет

моя стратегия даже в молодости - спонтанность. у таких стратегов все в итоге через попу и знакомство не завязываеться

Мастер
9лет

Comedy club)

Ученик
9лет

+

Просветленный
9лет

да ты прям Энштейн!