Можно ли обойтись без подруг?
Есть любимый, встречаемся около года. Раньше были подруги, но теперь никому из девушек не доверяю, обжигалась, да кажется, что все друг друга обсуждают, поэтому уже не хочется всё рассказывать. Но и без подруг тоже сложно, иногда хочется поболтать о женском. Или проще быть одной и всем делиться со своим мужчиной? Что вы думаете?
я давным давно без подруг близких обхожусь и ни разу не пожалела! Только по этой причине мне удалось сохранить свою семью. Сейчас у меня 2 детей, а дружу я с мамой, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ПРЕДАСТ и не подставит, и всегда действует в моих интересах, с братом и некоторыми родственниками. Мне хватает.
Мне лично и без подруг хорошо, т. к. им только повод дай языками почесать. МЧ это ведь не только парень, но и в то же время друг)
Держать всех на расстоянии вытянутой руки. Чем меньше знают тем меньше вероятность что сделают больно. Пусть это будут хорошие знакомые.
Хорошо когда подруга в другом городе, а так можно обойтись, хотя хочется иметь подругу рядом, но ее нет.
Ты просто УМНИЦА. Никаких подруг-ну их в ж... А чтобы поболтать-заведи пару приятельниц.