Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли готовое слоеное бездрожжевое тесто размять присыпав мукой

sultana ramazanova Ученик (176), закрыт 9 лет назад
потом раскатать заново и потом уже готовить круассаны? ато оно липнет сильно после разморозки мокрое какое то стало
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025578) 9 лет назад
Мять его не надо, нарушите структуру теста и тогда вообще ничего не получится, припорошите слегка мукой чтоб к скалке не прилипало и раскатывайте...
Остальные ответы
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 9 лет назад
Не надо с мукой.. Зачем слоеное тесто для круассанов мять???)))) Просто нарежте пластины на треугольники ножом роликовым для теста и закатывайте круассаны!
sultana ramazanovaУченик (176) 9 лет назад
оно прилипло к своей же клеенке в которую было закатано .я его оттуда отодрать не могу оно очень липкое
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) Да... Странное тесто...
Геката Оракул (52764) 9 лет назад
Я тесло размораживаю, положив его на доску на чистое полотенце и сверху прикрыв второй частью полотенца, тогда вода от разморозки впитывается и оно не мокрое. А при раскатке чуть подсыпаю муки и снизу и сверху. Раскатывает его надо только в в одну сторону (например вверх и вниз, но в вправо-влево уже не надо), иначе нарушается структура слоев..
Похожие вопросы