Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гадание. Нашла Индийский пасьянс

Я-это Я! Мудрец (12747), закрыт 9 лет назад
Эти карты появились в студенческие годы и вот я нашла их. Решила попробовать разложить. Помню как то связанно нужно трактовать. Кто-нибудь помнит? Вопрос был задан: как сложатся отношения у меня с МЧ и будет ли примирение.
Выпало: червовая дама -весы-голубь-кровать с сердцем- подкова ..
Как трактовать?
И еще очередность весы -голубь иди голубь -весы?
И вообще, кто пользовался : на сколько к ним можно прислушаться?
Дополнен 9 лет назад
Не верно фото в первый раз загрузилось
Дополнен 9 лет назад
Кому нужно раскинуть, пишите здесь . Но отписаться нужно будет. Цель-проверка информативности
Лучший ответ
Юлианна Ученик (14) 9 лет назад
ЮлианнаУченик (14) 9 лет назад
а мне погадайте плиз на них? фотку скиньте по раскладу. ,,что ждет в сентябре в личной жизни?,, встречу ли мужчину для семейных отношений.. я Юлия
Я-это Я!Мудрец (12747) 9 лет назад
Ключ-Золотая рыбка-молния-плачущий глаз.
Вы найдете решение проблемы, будет неприятная ссора, разговор, неприятное событие, которое заставит Вас переживать. (((
Нужно постараться избегать провокации

Если есть у Вас своя версия, рада услышать ее
Юлианна Ученик (14) ну да... ключ.. открою дверь к своему желанию (ключ с пол замком), но... в середине сентября будут некие события, которые вывернут меня наизнанку, возможно домашние неприятности (пол дома, возле молнии пол больничной кровати). пол радуги.. должно потом наладиться всё.. кстати в середине сентября операция у мамы будет (( . Оль, а можно мне на события до конца года в другом посте написала? хорошие карты, тоже хочу. спасибо!
ЮлианнаУченик (14) 9 лет назад
ух ты... и что? так и сложилось? на сколько дней получилось предсказание?
Остальные ответы
Похожие вопросы