Маги! Нашла Индийский пасьянс
— Много лет назад Дьявол решил похвастаться и выставил на всеобщее обозрение все инструменты своего ремесла. Он аккуратно сложил их в стеклянной витрине и прикрепил к ним ярлыки, чтобы все знали, что это такое и какова стоимость каждого из них.
Что это была за коллекция! Здесь были и блестящий Кинжал Зависти, и Молот Гнева, и Капкан Жадности. На полочках были любовно разложены все орудия Страха, Гордыни и Ненависти. Все инструменты лежали на красивых подушечках и вызывали восхищение каждого посетителя Ада.
А на самой дальней полке лежал маленький неказистый и довольно потрепанный деревянный клинышек с ярлыком «Уныние». На удивление он стоил больше, чем все остальные инструменты, вместе взятые.
На вопрос, почему Дьявол так высоко ценит этот предмет, тот ответил:
— Это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными, — и он с нежностью погладил деревянный клинышек. — Но, если мне удается вбить его в голову человека, он открывает двери для всех остальных инструментов...
Епрст. Не то.
Гадание. Нашла Индийский пасьянс
Эти карты появились в студенческие годы и вот я нашла их. Решила попробовать разложить. Помню как то связанно нужно трактовать. Кто-нибудь помнит? Вопрос был задан: как сложатся отношения у меня с МЧ и будет ли примирение.
Выпало: червовая дама -весы-голубь-кровать с сердцем- подкова ..
Как трактовать?
И еще очередность весы -голубь иди голубь -весы?
И вообще, кто пользовался : на сколько к ним можно прислушаться?

Кому надо разложить- пишите. Только здесь пишите. С целью проверить. Отписка обязательна.
я бы так трактовала: будет предложение.. сообщение, какая-то недосказанность (письмо торчит там между вами) вам от мужчины вашего, вам действительно надо будет взвесить стоит ли быть в этих отношениях.. секс будет, постельное примирение, вокруг ваших отношений зависники, ссоритесь из-за сплетен..
и мне плиз что до конца года в личном будет.. Юля
мало ли что вам выпало.... надо смотреть с какими половинками карт они выпали т. к. это тоже имеет значение....
К ним должно быть трактование символов... попробуйте загуглить... и пожалуйста мне разложите? вопрос: как относится...
По поводу онлайн-гадания на индийском пасьянсе могу ответственно и определённо заявить, что это полная лажа, туфта и шарлатанство. По мелочи что-то сбывается, а что-то глобальное, какие-то серьёзные перемены в судьбе - нет. Вот, допустим, кольцо выпадает уже 2 года постоянно, а никакого брака у меня нет и жениха нет. Выпадал верблюд с ценным грузом - это к огромной прибыли, к ценному подарку и т.д. Никакой прибыли не было. Моя родственница как-то гадала на этом пасьянсе и всё записала в блокнот, чтоб не забыть. Потом вынули эти записи и ржали, потому что ничего не сбылось.
В общем, это всё такая ерунда! Я не гадаю уже на этом пасьянсе.
от сказали же они тебе-всё пучком-чё ещё надо то-возьми поверь.