Николай
Мастер
(1627)
9 лет назад
Я играю в WoT:Blitz со статой 60%. Но знаете, что? Я рак в обычном ВоТе. Почему такая разница? Думаю, единственное, что может это объяснить, моё умение управляться с сенсорным экраном. Враги, наверное, просто не всегда верно реагируют, поэтому я получаю преимущество. Вот так.
Марк ИорданскийУченик (112)
4 года назад
Нет, это не из-за этого, я в блиц играю пол года, и играл в него как с ПК так и с сенсора, играю хорошо, но как только зайду в "большие" танки, так там я сразу же превращаюсь в "рачеллу" ;)
У этих двух похожих игр, на самом деле если разобраться, очень разный геймплей
Сергей Косорук
Оракул
(72802)
9 лет назад
Я удалил эту игру именно по этой причине, хотя стата у меня чуть выше Вашей - 56% побед. Удалил из-за балансера. Насколько я понял, балансер создан таким образом, что бы закидывать результативных игроков к абсолютным ракам. В результате ты очень редко попадаешь в бой, в котором большинство игроков думают о стратегии, помогают союзникам, и вообще воюют, а не катаются с пушкой. Как бы ты не старался, ты не сможешь назвать эту игру "командным боем". А там уже учись-не учись, а если в команде раки, то ты все-равно проиграешь, даже если ты Бог WOT. Возвращаться в такую убогую атмосферу у меня больше нет ни малейшего желания.
DeNis aXeУченик (248)
9 лет назад
Вот именно по этой причине я тоже удалил WoT blizt хотя игра нравиться! ну терпеть такой баланс не хватает нервов!
semenchuk01
Гуру
(2522)
9 лет назад
А тебе точно удобно играть на твоём устройстве? Может диагональ мала, или игра иногда тормозит. А может быть ты не знаешь некоторых геймплейных фишек с:
Федор ШтырьУченик (189)
9 лет назад
В том-то и дело, что все отлично. 10 дюймов, 50 фпс на ультрах. Я, конечно, не школьник, который гонится на ''фуловым графоном'', но если устройство тянет, почему-бы и нет.
Номад
Мастер
(1646)
8 лет назад
А ты не обращай внимания я сам рак в воте 43,10% и и ничего у меня всё из за компа фпс 10 в лучшем случае но всё равно уничтожаю противника не обращай внимания отключи чат и всё я помню вся команда в 1 минуту боя слилась я 1 остался набросилась на меня вся команда и разорвала в клочки но зато 3 фрага лучший результат в команде медаль невозмутимый и т. д и ещё восхищение одного союзника
tipcos
Мастер
(2250)
8 лет назад
у меня что-то странное. в ВоТе у меня 47% побед, а в блице 52,2%. когда я был новичком, у меня было 45-46%. Потом начал играть мой друг, у него стата 40% и как-то мне стату выпрямил, я еще удивился
Krutoy
Знаток
(274)
6 лет назад
Просто это помойка, а мы танкисты - алкаши, которые играют в эту помойку, играйте в нормальные игры, или у вас появиться в коллекции лишняя хромосома, я не пытаюсь вас оскорбить, просто предупреждаю!
С любовью Незнакомец, цмок.
Марк ИорданскийУченик (112)
4 года назад
Знаешь, как бы то ни было, помойка, не помойка, не суть.
Лично я в танки играю потому что мне нравится, и из-за общения, иногда в этой игре можно найти людей, которые и раки раками, но общаться с ними приятно, и не важно сколько им лет, играл раз с одним, ему было лет 9-10, но общался он так, будто бы 15-ти летний пионер из 80-х - 90-х годов :)
Марк Иорданский
Ученик
(112)
4 года назад
Ну, в первую очередь можно подписаться на каналы ютуберов/стримеров (glafi, DWS, Xasya, KavayMan и ТД)
Глафи часто выкладывает реплеи, где игроки вытягивают нереальные бои, там есть чему поучится,
Кавай часто обкатывает танки, говорит о их + и - в рандоме, а не только в теории, да и само по себе, когда смотришь их бои, что-то да воспринимаешь себе в голову, главное позже научится этим пользоваться в бою.
Даже если в теоретической стороне ты очень силён, в бою это может мало помочь..
Нужно в начале боя оценивать сетапы команд, примерно представлять, на что способен твой танк на определённой карте, и на какой позиции ты будешь наиболее эффективен. Однако не нужно забывать, что хоть на этой позиции ты и можешь хорошо отыграть, но если противники совсем с другой стороны, стоять на месте не лучший вариант.
Так же очень сильно помогает игра в команде, даже если команда и не хочет играть, нужно смотреть, по кому бьют союзники, и стараться бить по тому же танку, однако не нужно в край упарываться...
Если сомневаешься что сможешь достать этот танк, или знаешь, что встаёшь под перекрёстный огонь, лучше дать тычку кому-нибудь другому.
Так же не стоит ездить всей толпой по одному направлению.
Ещё могут быть моменты, когда играешь на быстром танке, и видишь, что у противника на этом фланге приимущество.
Не нужно стоять на этом месте, даже если там остался один союзник, и пускай он позже будет "учить" тебя в чате. Ему бы ты уже ни как не помог, да и сам бы слился, а так, есть возможность ещё подольше пожить, побольше настрелять, и добавить небольшой процент к победе.
Тут я рассказал только малую часть из того, как научится играть, но если меньше ныть, и больше изучать, то процент побед и средний урон будут расти! :)
Максим Суворов
Ученик
(107)
4 года назад
Смотри моя стата 58.90.Что я могу сказать тебе надо найти опытного взводного играть с ним, как только ты начнёшь учиться у него, будет подниматься стата. Если что пиши в танках мой ник-Kun819436
Николай Николаев
Ученик
(104)
4 месяца назад
Ну, не буду отклоняться от оригинала, просто езжай со своим тиммейтами, помогай им, пиши в чат про стратегию (вдруг послушают). Постоянно хитрить. Попробуй скачать игру на пк: не обязательно играть с сенсора. Есть пк версия, я играю с компа, всё норм. Даже в некоторых моментах удобней: автоприцел есть, целиться удобней и т.д.