Top.Mail.Ru
Ответы

Физмат или гуманитарий - какой класс выбрать.

Сложилась такая ситуация: мне 15 лет, я иду в 10 класс, у нас идет разделение на физико-математическое (упор на физику, математику) образование и гуманитарное (история, русский язык, литература, обществознание). От этого выбора зависит дальнейшее поступление в институт. Я подал на гуманитарий ну щас думаю что сделал неправильное решение. Что делать? Куда лучше пойти? Вообще математику я понимаю хорошо, а вот по физике вообще не могу. С гуманитарными предметами у меня все хорошо. А куда идти посоветуете вы? и почему?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Да всё ты правильно выбрал. Не меняй решения.
Если про современную школьную физику ты уже говоришь "не могу", то нечего тебе на том направлении делать.

9лет

Никого не слушайте, кроме себя. Учиться через силу, забивая знания как гвозди в голову, и всю жизнь ненавидеть свою работу это несчастная жизнь. Занимайтесь тем, что Вам по душе

Знаток
9лет

Физмат. Гуманитарные науки, по большей части - это то, что должен знать и чем может по желанию увлекаться и заниматься образованный человек, но не то, что следует делать основным направлением своей деятельности. Имхо, конечно.

Искусственный Интеллект
9лет

Только физмат. "Гуманитариев" придумали для тех, кто не в состоянии усвоить таблицу умножения, но может часами говорить, не останавливаясь на задуматься.

"Математику понимаю хорошо, а по физике не могу" не бывает.

Ученик
7лет

Ну что куда поступил?