Top.Mail.Ru
Ответы

Мой парень не ухаживает за мной...

Знаете мы встречаемся уже два года. обычно я за все плачу
Если ему нужна помощь из кожи вон лезу чтобы помочь, занимаю ему деньги постоянно. даже сама предлагаю помощь. если он просто попросит мелкие деньги всегда даю. ничего никогда не жалела на него. нам по 18.и у него наконец то работа появилась. но с первой зарплатой он купил то, что ему необходимо а меня даже не попытался как то отблагодарить
Мне не нужны подарки, цветы, чтобы постоянно водил меня Куд то
Я бы была рада если бы он меня в кино сводил и все
Говорит вот надо щас долго отдавать и нет возможности куда то водить меня. но на себя наел деньги
Но он ничего не делает в отношениях
Даже если бы он просто приезжал без причины или привез мне конфет чтобы я не грустила это бы вде было многое для меня
Просто я многое делаю для него а от него никакой отдачи
А хочется иногда почувствовать себя девушкой, какоц романтики.

Чтоьы не я заботилась о финансовых проблемах а он. иногда

Но половину долга отдал. это уде радует .
Не знаю как ему донести что мне хочется от него заботы не на словах.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Ты инвалид, чтобы за тобой ухаживать?
Почему у девушек все отношения основаны на потребительстве?

9лет

Он не изменится.

Мыслитель
9лет

пользуется тобой, а ты и ведёшься...
в 40 будешь мужчинам приплачивать за секс?

Оракул
9лет

Я не раз говорил и повторю еще раз, - выбирает всегда женщина, мужчина выполняет ее приказы, всего лишь, осознанно или нет, зависит от поведения женщины. Женщина создает проект своих отношений с мужчинами, а далее строительство самого здания этих отношений, или предоставляет мужчине под своим чутким руководством, или строит совместно с ним. Вы, как я понял, пожелали иметь при себе альфонса и, успешно его создали, с чем и поздравляю.

Гуру
9лет

Мне немного непонятно, вам по 18. Вы работаете? Или Вам деньги дают родители? Если Вы работаете, то соответственно, Вы некоторым образом обеспечиваете Вашего так называемого мужчину (извините за сарказм, но до Мужчины ему еще далеко). Это не красит его. Если Вы берете деньги у родителей и отдаете ему, то это не красит еще и Вас.
Но это, собственно, только повод к размышлению.
По сути, то, что Вы от него ждете уже не случится. Ему так удобно, ему и так хорошо. Плохо только Вам. Если мужчина Вас не ценит, не ждите, что однажды его озарит. Озаряет обычно слишком поздно, когда поезд давно скрылся с их горизонта.
Настенька, милая, подумайте хорошенько, покопайтесь в душе и вытащите-ка на поверхность Ваше самоуважение.
Вам только 18. Вам еще наслаждаться юностью, радоваться каждому дню. И, поверьте, принимать ухаживания от молодых людей.
Не тратьте жизнь на тех, кто Вас не ценит. Не гонитесь за выдуманным счастьем и придуманными чувствами. Их просто нет. Не растрачивайте свою душу на эгоистичное создание.
Когда Вы встретите того, кто Вас будет по-настоящему любить (заметьте, я пишу "когда", а не "если"), так вот тогда Вы даже не вспомните об этом субъекте. Для того, кому Вы дОроги нет преград. Подарить ромашки - не так уж дорого, уделить Вам время... что может быть дешевле.
Вы заслуживаете большего. Поверьте в это.
Люди, пока находятся в зоне своего комфорта, как Ваш товарищ, не меняются. Не тратьте свое время и свою молодость на слезы. Неужели Вы думаете, что это все, чего Вы достойны?