Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как настроить микрофон в CS 1.6 (Windows 7)? Сначала прочтите описание!

!!! Не спешите гуглить этот вопрос и вставлять текст из первой попавшейся ссылки, а сначала прочтите описание!!!
Недавно мне подогнали админку на одном из серверов Non-steam, который почти круглые сутки забит. Нужно настроить голосовую связь, а то уже достало писать транзитом! У меня есть вебкамера под слот USB, но от нее в игре толку нет. Никто на меня не реагирует, а игровой тест микрофона при поступлении звука начинает его проигрывать все громче и громче!
Многие пишут, что это проблема связана с драйвером микрофона/вебкамеры, но нет! С ним все в порядке! Вебкамера в качестве микрофона хорошо работает в Скайпе, World of Tanks и CS:GO (лицензия).
Также пишут, что микрофоны в CS 1.6 очень чувствительны к колонкам и улавливают звук со всех сторон, поэтому желательно подключать наушники. Ну, здесь проблема есть: в настройках голоса громкость передачи голоса (transmit volume) всегда стоит на максимуме даже после нажатия кнопок Apply и ОК. Однако, если я подключу наушники (без собственного микрофона, других нету), то микрофон перестает получать звук, как сильно я в него не орал!
Консольные команды, которые настраивают микрофон, не помогают!
Как настроить микрофон?

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Помоиму проще пойти в магазин и купить себе микрофон за 150 рублей да и всё!