Муж стал немного другой. Подозрения в измене.
дорогие женщины подскажите как мне быть и что думать. 6 августа я родила вторую дочь в своем первом браке. В браке мы три года. Помимо дочерей у нас есть и сын. В общем детей трое. Суть в другом, после первых двух родов я приходила домой и жили мы не тужили муж мой меня любил ласкал в интимном плане все было супер, и подарки дарил и деньгами не ограничивал никогда. Хотя тогда я выглядела ужасно всегда была толстушкой так как собрать себя после родов трудновато но в семье был лад. Щас же пришла я домой похудела за две недели на 14 кг стала стройнее красивее волосы отпустила как он любит. Но у меня начались проблемы со здоровьем так как детки родились через кесарево третий раз мой организм дал сбой. Стали проблемы со швами, постоянные перевязки кровь и тд. Муж не интересуется мной домой приходит поздно ужинает с детьми повозится на другой бок от меня и спать. Тут я стала замечать стал чаще мыться бриться каждый день ( хотя раньше отпускал бородку так как он Азер и считает что это мужественно) стал носить одежду только выстиранную одеванию подлежит всего один раз потом стирать, духариться, короче прихорашиваться. Телефон просмтатриваю фотки есть и мои и детей но его и детей больше моих мало совсем. Фоткаться перестали вовсе вместе. Он отказывается и находит всякие причины. В общем в телефоне не нахожу ничего подозрительного не звонков не смс. Но он сделал себе почту новую и мой мир, на ужас и там я ничего не нашла. Но вчерашний его поступок меня привел в панику, ночью когда дети уснули я помылась одела красивое новое нижнее бельё и решила его поцеловать когда он дремал, на что он отвернулся и сказал " давай немного поспим и потом" через час два я опять он никак не среагировал и захрапел под утро я уже сделала последнюю попытку он сказал что плачет ребенок надо кормить и естественно я встала и ушла делать материнское дело. Пришла он так повернулся и что то типа " иди ко мне" прохрипело а я сделала вид что уснула он тупо отвернулся и все. Утром как всегда нарядился поцеловав детей сказал холодное " пока" ушел. Вот что это? Я за собой слежу в халатах не хожу готовлю убираю стираю автомобиль вожу ( свой собственный) в перерывах между беременностями я работала. Он даже ревновал меня всегда так как я была интересна мужчинам и мои клиенты и коллеги мужчины на 8 марта дарили мне букеты и знаки внимания будучи я была беременна 3 ребенком тогда. Что случилось после этого кесарева я незнаю или это случилось давно я просто не замечала
Федор. вам нобелевская премия полагается.
Странная дама.
6 августа родила ( и вообще троих нашлепала за три года ))) - что то в вашем рассказе не вяжется милочка) , да еще и кесаревым и неуемно (при троих то младенцах) хочет секса )).
Вы не в курсе. что до 40 дней после родом интим не рекомендуется ..
а при кесаревом вообще мышщы живота беречь и ждать до заживления рубца?
Ваш муж умнее вас )) и думает головой, а не одним местом.
к тому же проблемы со здоровьем могут быть и у него.
слишком похотливые дамы быстро начинают раздражать мужей и даже пугать ))
Возьмите себя в руки. Рано делать окончательные выводы. Наблюдайте. Но имейте ввиду, если он вам не изменяет и увидит, как вы не доверяете, будет не совсем хорошо, мягко говоря. Первая мысль, которая мне пришла, он просто испугался вашего шва. Знаю случай, когда у мужчины не стояло из-за пирсинга у девушки в пупке (сразу представлял, как это больно). Убедите его, что у вас все прекрасно. Не нервничайте, восстанавливайтесь. Мужчина тянет такую большую семью, берегите его, продолжайте стараться.
Я бы вначале решила какие действия делать в случае если и правда изменяет: мириться нельзя, уйти. Или: мириться, нельзя уйти...
И уже после этого распорядка в голове, шла бы на оч откровенный разговор. Обязательно надо поговорить. Потрму что имхо в один день однажды от всей этой суеты пострадают ваши дети
Все хорошо у вас. Не переживайте.