Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заняты все домены Freenom,com Заняты все домены. Что не ввожу любой домен занят. Подскажите что делать?

x Знаток (364), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
НЭЙМ.РФ Просветленный (25067) 9 лет назад
Ну да, все нормальные домены заняты, в зонах .RU/.COM по крайней мере. У одного меня например 5500 рушек на борту, а я далеко не единственный домейнер на белом свете... Нет, если недельку-другую поискать-потыкаться, то может чего и найдётся. А если потраченного впустую времени жалко, то нужно, как вам уже написали в комментах, выкупать понравившийся домен у владельца, либо заказывать нейминг, стоит в принципе недорого.
Источник: www-reg.ru
SemyonПрофи (613) 5 лет назад
Либо всяким ушлых "домейнер"-ам 3.14здюлей вломить, чтобы *уйнёй не страдали, а нашли себе нормальную работу и хоть какую-то пользу в этом мире приносили!!! Дармоеды *уевы!!!
НЭЙМ.РФ Просветленный (25067) Semyon, сам ты дармоед! Я выхожу из дома на работу в 8-9 утра и возвращаюсь домой с работы в 9-11 вечера. Домены - это хобби, они денег не приносят, наоборот, по соотношению полученного при продаже доменов и потраченного на продление доменов получается уход в минус, ну как и у любого другого хобби собственно.
Остальные ответы
Иван Сидельник Мастер (2333) 9 лет назад
Введи другой домен
xЗнаток (364) 9 лет назад
Какие не ввожу все заняты
xЗнаток (364) 9 лет назад
Даже на рандом ввожу тоже заняты
Иван Сидельник Мастер (2333) сайт значит хрень, а так занятый домен надо выкупать у истинного владельца
Похожие вопросы