Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

К чему снятся известные люди?

мне последнее время очень часто сняться всякие известные люди такие как (катя клэп, регина тодоренко, маша вей) хотя я о них даже не думаю и всегда в этих снах я с ними общаюсь..

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Видеть во сне свою встречу со знаменитостью, которая хочет сделать из вас кинозвезду – к знакомству с влиятельным и полезным человеком, обещает сонник Цветкова.

Участвуете в кастинге, проводимом популярным певцом , – безудержному веселью. Особенно хорошо, если во сне вы победили в конкурсе.

Приснилось, что вы пробуетесь на роль в кино – вас не все устраивает в своей жизни, поэтому вы слишком часто примеряете на себя чужие образы. Сонник Ванги не рекомендует этим увлекаться, есть риск потерять «свое лицо».

В контакте со знаменитостью
--------------------------------------------
Приснилось, что вы целуетесь с умершей наяву знаменитостью – к самообману. Что-то у вас идет не так, как должно быть, но вы упрямо не обращаете на это внимания и продолжаете делать вид, что вас все устраивает.

Видеть свой секс со знаменитостью – к публичному позору и неприятностям, предрекает сонник Фрейда.

Приснилась неожиданная встреча или поцелуй с вашим реальным кумиром – к исполнению одного из самых невероятных желаний в реальности.

10лет

Мне как-то снилось что я нашел айфон Нойза и он приехал его забирать

Ученик
8лет

Мне один раз из камеди клаб приснился Павел Воля и Гарик Харламов. На следущий день ивангай.

Знаток
8лет

это значит что сама хочешь стать известной
или если они тебя чему-то научили должна воплотить в реальность

Мыслитель
10лет

К тому, что окружающие будут шумно обсуждать ваш поступок - так называемая "известность"