Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

А что будет, если рыбу перед тем, как жарить, обвалять не в муке, не в панировочных сухарях, а в ...Крахмале?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

..очень вкусно получится..)... корочка будет совершенно другая.. более нежная и хрустящая...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

а еще лучше- в рисовом крахмале

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

В китайских ресторанах панируют именно в крахмале, получается тонкая и хрустящая панировка, вкусно))

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

Мне ещё в манке нравится. Корочка вообще класс!

Аватар пользователя
Мыслитель
10лет

В чистом не знаю, а вот к мучной панировке полезно добавлять крахмал 2-1 примерно, для хрусткости.

Больше по теме