Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если деньги на телефон с терминала не пришли, а чека нет?

Я положила на телефон 200 рублей, чек не выдали, бумага кончилась, но на экране четко было написано, что платеж выполнен, все зачислено. Но деньги не пришли, что де делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

ничего или звонить в сервис, и как некоторые людишки выражаются, - и ныть, что мол так и так.

24 часа - время на приход денег на счет

Ученик
8лет

мммммм, 200 ничего ещё мне ещё моя 1.000 не пришла
-,-

Ученик
8лет

а если телефон на чеке не отвечает?

Знаток
9лет

звонить им (номер указан в терминале), говорить во сколько когда на какой номер были перечислены деньги, они найдут транзакцию, если будут отказываться то укажите им на закон о защите прав потребителей где ясно сказано:
Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Если и это на них не повлияет то обращаться с иском в суд (вы его 100% выиграете, но потеряете кучу времени)

Ученик
9лет

был такой случай у меня. терминал не дал чек и как по закону подлости деньги не пришли. позвонил по номеру на терминале, объяснил что к чему и в течение пары часов мне человек перезвонил и сказал что деньги у меня на счете)