Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушка говорит, что любит двух одновременно?

Начну сначала. Мы познакомились с девушкой, жили в соседях. Однажды я с другом и она с подругами засели у нас. После веселого и трезвого вечера мы с ней обнялись, поцеловались и попрощались, потом начали встречаться, чувствовали, что мы созданы друг для друга, чувствовали, что мы родственные души. Она старше меня на 3,5 года. Я у нее первый во всех планах и она у меня, можно сказать, первая в серьезных отношениях. По-началу все было здорово. Потом у нас сложились свои приколы, о которых знали только мы и нас это радовало безумно, мы были счастливы. Потом она уехала далеко к себе (после учебы), год там проработала и вернулась, мы стали жить вместе. Я ей не изменял. Когда она приехала часто были моменты, когда я переписывался с другими девушками довольно интимно, она это замечала и ее это раздражало, мы говорили и ссорились на эту тему, пытались найти компромисс. А я как дурак через длительное время вновь возвращался к этому. И вот, мы уже с ней 2 года вместе (8 месяцев прожили в одной квартире), я постоянно сидел перед компьютером и ленился работать, в сексуальном плане я ее хотел, но мы в последнее время мало занимались сексом. Но я любил ее и люблю сейчас. Мы начали часто ссорится. Один раз расстались на несколько недель, я уехал из дома с вещами. (недавно она писала мне, что в этот момент, когда мы впервые расстались, не знала как будет она без меня дальше). Но мы все равно оказались вместе. Я забил примерно на полгода все общения с левыми бабами, потом опять началось, аж самого раздражал этот факт. Я не хотел этого, но соблазны... И я был слишком слаб... Спустя 2 года мы окончательно расстались, она заметила мою переписку, в которой я написал левой бабе, что "люблю ее" и всякие там пошлости в плане секса... В этот день она выставила меня за дверь с вещами. Я ушел и ничего не сказал, как самый последний бесхребетный мудак... Мне было больно, но ей еще больнее... Мы с ней не общались месяца 3-4. Через два месяца после того, как мы расстались, субботним вечером они собирались у друзей. Как она писала нашему общему знакомому, однажды пришел друг ее друзей, поначалу она не воспринимала его как своего парня, что не отошла еще от наших отношений, он сказал ей, что будет ждать столько, сколько понадобиться времени. Потом написала нашему общему знакомому, что даже не поняла как начала смотреть на своего нынешнего мч влюбленными глазами и у них все завертелось. Она писала, что чувства ко мне прошли, но на следующий день писала, что соврала, и что чувства ко мне еще есть. Недавно мы начали с ней переписываться и встречаться, хоть и редко, просто болтали и иногда обнимались. Когда я спросил ее, кого она любит и за что она ответила, что "тебя я люблю за родственную связь, которой никогда не будет с нынешним мч, а его.... (задумалась) наверное за все". Она пишет, что он делает для нее все, что она в нем уверена и у нее к нему доверие. Они встречаются 4 месяца. Ему она не хочет признаться, что мы виделись и общаемся, так как боится, что он ее бросит. А со мной говорит, что в ближайшее время точно не хочет возобновлять отношения, но новые отношения, возможно в будущем могут быть, не хочет загадывать. Говорит, что даже если по каким-то причинам они расстались, то она бы не прибежала ко мне, а просто могла бы со мной открыто встречаться. И еще, она сказала, что ее мучает совесть по отношению к нынешнему парню за то, что она тайно встречается со мной. Говорит, что любит меня и его. Пишет, что без меня ей будет тяжело, но и боится, что он ее бросит. Хоть они и редко видятся, но проводят время вместе, ночуют друг у друга иногда. Она сохраняет и нашу традицию и их новую традицию. Обо мне она ему все рассказала, а мне о нем она рассказывать не хочет, даже не хотела говорить кто ее новый парень, я и сам вычислил.

Дополнен

Иногда хочется написать ее парню, что наши чувства не угасли, но она по этому поводу говорит, что он скорее всего ее бросит и убьет меня и что она надеется, что я не стану так делать.

Дополнен

С нынешним мч они почти одновременно входят в онлайн и выходят из онлайна. А мои сообщения иногда остаются непрочитанными из-за того, что она следом за ним выходит из сети.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

ааааа ты уже какой раз спрашиваешь?
парень, профукал свое счастье, оставь девчонку в покое. поревет и забудет.

Просветленный
9лет

значит, ей надо в сумме больше, чем даёт каждый из них

Знаток

бртан у меня тоже всё тяжело мы справимся........

Профи
9лет

Господи, какая сложная штука любовь. Забей на неё,поставь ее перед фактом или он или ты. Уйдёт к нему, не печалься пусть катиться на все 4 стороны. Бабы жестокие это я по себе знаю.
П. С. Девушки без обид.

Ученик
9лет

Она дура