Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с Workshop не загружаются моды

ice man Ученик (137), на голосовании 4 года назад
Здравствуйте! У меня появилась проблема, недавно я решил поиграть в Don't Starve Together,вспомнил что есть такая прекрасная вещь как STEAM WORKSHOP,увидел пару классных модов, подписался а действий 0,он не скачивает их и всё
Просто подписывается, причём до переустановки Windows таких проблем не замечалось! Потом решил я зайти Garrys mod вдруг это трабл у неголодайки, но нет точно также, ничего не скачивается, что делать?
Спасибо!
Голосование за лучший ответ
kryptoBush (Алина) Мудрец (12978) 9 лет назад
Такая ошибка замечена уже довольно давно, правда только на русских версиях игр. К счастью, такая проблема не у всех игр.

Нашла на форуме стима такую инструкцию для скайрима, может и с остальными играми сработает:
1.Ставим игру на английский перевод: Открываем steam -> Библиотека -> находим the elder scrolls v skyrim -> свойства -> язык ( английский ).
2.После, steam перезагрузит конфигурацию игры на английский.
PS: Если пишет что обновляется но не обновляет просто запустите игру и обновление принудительно скачаются )
3. После полного обновление запускаете игру ( на английском) Дополнения с мастерской начнут закачиваться. После загрузки последнего мода, выходим из игры и ставим язык обратно на русский или китайский. Кому как удобно хД)
Все работает.
ice manУченик (137) 9 лет назад
Как в Don't Starve так и garrys mod'e отсутствует смена языка
kryptoBush (Алина) Мудрец (12978) Если такое возможно, то можете попытаться найти и скачать этим моды не в workshop.
Дмитрий Росляков Знаток (272) 6 лет назад
Ты исправил проблему? Если да, то как. У меня сейчас аналогичная проблема.
Comandante Мастер (1698) 1 месяц назад
Эх, тоже самое.
Богдан НауменкоУченик (108) 3 недели назад
переустанови игру на другой диск, мне помогло
Похожие вопросы