Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя ставить ограды на могилах?

Мария Бубнова Гуру (3311), закрыт 9 лет назад
Администрация кладбища сказала что ограды ставить нельзя. Тогда были не те мысли чтобы что то выяснять. А сейчас месяц прошел и я думаю как обустроить могилу своей кровинки. В интернете не нашла инфу почему нельзя ставить ограды. В следующий раз когда поеду на кладбище этот вопрос в Администрации кладбища выясню.
А пока хочу узнать у вас, слышали вы что-либо?
Лучший ответ
Светлана Оракул (68867) 9 лет назад
Нет!
Сергей Какой-тоИскусственный Интеллект (137589) 9 лет назад
Если кладбище огорожено и животные не ходят по могилкам то в индивидуальных оградках как бы смысла-то и нет...
Остальные ответы
Yuliok Мудрец (18951) 9 лет назад
мы ставили и все ставили, а то вы сами не знаете что у всех стоят ограды
Мария БубноваГуру (3311) 9 лет назад
Ни у кого не стоит. Специфика этого кладбища - бардюры, которые они продают за 9 тыс.
Вопрос не денег, мне они не нравятся. Я хочу декоративный заборчик.
Yuliok Мудрец (18951) ну ограда еще дороже, вы же сами ответили что там не ставят, разумеется вам никто не позволит
Обитель Зла Мыслитель (7746) 9 лет назад
да щас вроде оградки уже неделает никто...
Я не оградку хочу, а небольшой декоративный заборчик и цветы посадить сбоку от могилки.
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201532) 9 лет назад
а вы их не спрашивайте, просто поставьте и все.
Нет вероятности что они их не уберут
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201532) у остальных же не убирают, цементируйте, так что бы бульдозером выдергивать пришлось
Abdullo Sadullozoda Гуру (3194) 9 лет назад
Незнаю вррде везде можно ставить
Mashka Kliu4nikoff Знаток (258) 9 лет назад
странно, по идее можно, или может зависит от кладбища.
А у других стоят оградки?
Нет не стрят
Mashka Kliu4nikoff Знаток (258) значит нельзя там... Соболезную Вам (
Не стоят. Они там как говорят - мы за 9 тыс можем вам установить по периметру бардюры (8 бардюров получается) + плюс лавочка и столик 16 тыс.
Вопрос не только денег, я хочу небольшой заборчик, а судя по другим могилам эти бардюры покосились.
Mashka Kliu4nikoff Знаток (258) на каждом кладбище свои правила.. видимо там увидели что потом происходит и решили запретить..
Sergey Просветленный (31330) 9 лет назад
Ставить можно высотои 05 м. Есть кладбищенские нормы. Не рекомендуется ставить памятики первыи год-могилка осядет, нужно будет подсыпать, а потом ставить уже фундаментальныи
вера заева Оракул (56992) 9 лет назад
у нас ставят, такое слышу в первый раз
ГраНат Высший разум (151751) 9 лет назад
Да можно, просто места может не хватает, вот и решено стало без оград.
Лизок, сыплю перец на глазок Искусственный Интеллект (124015) 9 лет назад
Вообще на городском кладбище проще было бы без оградок. И вид был бы лучше при стандартных памятниках и уход централизованный проще. Если кладбище в черте города, требование считаю правомерным. Другой вопрос, не при копают ли кого нибудь рядом? Где гарантия, что место не займут. Надо этот вопрос решить
ЛиНик Искусственный Интеллект (225325) 9 лет назад
Может, высокие нельзя? Что правильно ( как и высаживание деревьев). А какое--то ограждение должно быть допустимо--узнайте точно.
наташа журкина Оракул (58419) 9 лет назад
Ограды стоят везде, даже на урновых захоронениях. Какое кладбище-то? Ничего такого не слышала
Нижний Новгород
наташа журкина Оракул (58419) Ааа. Могу только сказать, что в Москве ничего такого не слышно
/Bol'shoe Serdce/ Искусственный Интеллект (105485) 9 лет назад
Сорок дней нельзя ставить. Потом можно, но калитка должна быть при открытой
Schwimmmeister Просветленный (39987) 9 лет назад
Потому что земля еще оседает и надо подсыпать, смысла нет ставить. Нам дали добро только через год, иначе бы деньги на ветер выкинули и с памятником и с оградкой
Sweet Juliet Просветленный (46625) 9 лет назад
Недавно поставили, никого не спрашивали.
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330307) 9 лет назад
У нас раньше запрещали, так кладбище на кладбище было похоже. Сейчас заборов нагородили, не пройти.
Smart Man Знаток (370) 8 лет назад
Колхозники ставят ограды. Не позорься перед просвещенными людьми.
4 участок Знаток (360) 11 месяцев назад
на новом кладбище Домодедовском нельзя ставить оградку только цоколь и памятник
Похожие вопросы