Galina
Просветленный
(25246)
9 лет назад
Чтобы вы потом не написали, что в комплекте всегда простыно одного размера, а у нас кровать выше, и простынь постоянно вылезает, неужели нет такого варианта, еодбирать простынь самому?)
Все будет хорошо!Оракул (72049)
9 лет назад
Я не понимаю зачем мне подбирать простынь самой. Почему ее не сделать в комплекте из того же материала? Ок! Размеры разные. Так сделайте разные размеры, но из того же материала.
Angelina Grigoryeva
Знаток
(313)
9 лет назад
Пододеяльники и наволочки обычно пестрые, а простыни к ним лучше одноцветные подбирать. Да и для двуспальной кровати не всегда такой же пододеяльник нужен - лучше два стандартных.
LeneNeGrustno
Ученик
(132)
9 лет назад
комплект из пододеяльника и наволочки стоит дешевле, а простыню вы вынуждены будете купить сами, но все по дешевой цене, хотя вместе столько же, что и на рынке.
Агнесс
Искусственный Интеллект
(129513)
9 лет назад
Для того чтобы была возможность выбрать подходящее, именно из-за того, что во многих комплектах (не из Икеи) в наборе есть простынь, лично мне трудно подобрать комплект,
Простынь на двуспальную кровать идет с пододельником на большое одеяло, если же пододеяльник маленький, то идет одна наволочка и односпальная простынь. Мне же нужно два маленьких пододеяльника и две наволочки, но большая простынь.
Все это легко подобрать в Икее
К тому же такая комплектация не только у Икеи, довольно солидные фирмы, выпускающие дорогое постельное белье типа Баззети, Анна де Солен