Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ИКЕА продает постель только из пододеяльника и наволочки? А простынь?

Все будет хорошо! Оракул (72049), закрыт 9 лет назад
Я понимаю, что наматрасник продают отдельно. Но почему так? Нельзя что ли из той же ткани в комплект и простынь сделать?
Лучший ответ
Юлия Л. Оракул (74763) 9 лет назад
А простыня отдельно )

Я так и покупала

Почему сама не поняла
Все будет хорошо!Оракул (72049) 9 лет назад
Там же в ИКЕИ покупали? Из того же материала, что и весь комплект?
Юлия Л. Оракул (74763) Да, в икее, простыня белая с резинкой, а наволочка и пододеяльник с рисунком отдельно. все хлопок.
Остальные ответы
Михаил Никонов Мудрец (18658) 9 лет назад
эконом вариант...))) спать без простыни...)
Ника Рика Мудрец (17878) 9 лет назад
потому что наволочки и пододеяльник скорее всего стандарт размеры, а простынь нет
Masha Kulikova Гуру (3366) 9 лет назад
Высота матраса имеет значение. У нас кровать 180*200, а простынь покупаем на 40 см шире, заправлять удобнее.
Galina Просветленный (25246) 9 лет назад
Чтобы вы потом не написали, что в комплекте всегда простыно одного размера, а у нас кровать выше, и простынь постоянно вылезает, неужели нет такого варианта, еодбирать простынь самому?)
Я не понимаю зачем мне подбирать простынь самой. Почему ее не сделать в комплекте из того же материала? Ок! Размеры разные. Так сделайте разные размеры, но из того же материала.
Galina Просветленный (25246) Это же Икеа. Стилисты - не русские. Может, у них простынь того же цвета - не прилично?))). Я в икее только белую постель брала, поэтому не возникло сложностей.
Абортарий Бабушкин Оракул (57971) 9 лет назад
А что, кроме Икеи негде купить что ли
Ольга Добро Мудрец (10889) 9 лет назад
Простыни они отдельно продают. Они на резинке, чтобы не комкались. Имеют разные размеры, т. к. у всех разные спальные места.
Продают. Но материал то совсем другой. Коричневый пододеяльник и не пойми к чему голубенький или белый наматрасник.
Ольга Добро Мудрец (10889) Так пододеяльники однотонные и там много цветных оттенков. Так что можно подобрать подходящую цветную гамму.
Angelina Grigoryeva Знаток (313) 9 лет назад
Пододеяльники и наволочки обычно пестрые, а простыни к ним лучше одноцветные подбирать. Да и для двуспальной кровати не всегда такой же пододеяльник нужен - лучше два стандартных.
LeneNeGrustno Ученик (132) 9 лет назад
комплект из пододеяльника и наволочки стоит дешевле, а простыню вы вынуждены будете купить сами, но все по дешевой цене, хотя вместе столько же, что и на рынке.
Агнесс Искусственный Интеллект (129513) 9 лет назад
Для того чтобы была возможность выбрать подходящее, именно из-за того, что во многих комплектах (не из Икеи) в наборе есть простынь, лично мне трудно подобрать комплект,
Простынь на двуспальную кровать идет с пододельником на большое одеяло, если же пододеяльник маленький, то идет одна наволочка и односпальная простынь. Мне же нужно два маленьких пододеяльника и две наволочки, но большая простынь.
Все это легко подобрать в Икее
К тому же такая комплектация не только у Икеи, довольно солидные фирмы, выпускающие дорогое постельное белье типа Баззети, Анна де Солен
Вообще то Баззетти и Анна де Солене выпускают комплекты с простынью
Агнесс Искусственный Интеллект (129513) во всех этих фирмах укомплектовать набор можно самим, то есть можно выбрать простынь подходящего размера и можно отказаться от простыни, но большинство комплектов Состав комплекта: 1 пододеяльник + 2 наволочки 50/75 http://pokupkaposteli.ru/products/16541172так же и в Serafima Batista и в Zucchi и MASCIONI http://pokupkaposteli.ru/products/category/1354136
Похожие вопросы