Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Есть возможность залить пол и выровнять стены БЕЗ демонтажа санузла и ванной?

заплатить профи не могу- нет денег. демонтировать санузел - тоже (пока пол будет сохнуть - некуда будет ходить) или есть способ демонтировать санузел, залить пол и поставить санузел на место? и все за полдня? (работать придется мне одному)

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

можно, но дорого

Просветленный
9лет

Это шанс сменить этот убогий горшок на что-нибудь получше

Гуру
9лет

я конечно не профи, но думаю возможно. Я в том положении, когда мощи нет, но приходится все делать самой. Подними плитку и заливай пол. И должен понимать, что когда зальешь, ты все равно не сможешь пользоваться туалетом. Сохнуть он будет пару дней точно. Слой то будет большой, судя по унитазу. На пьедестале стоит и на плитке в хороший слой. А вот стены выровнять под ванной, не отодвигая ее - проблемно.

Просветленный
9лет

не получится, ничего не вынося и пол залить и ванную выровнять, сделай сначала туалет наливным полом, унитаз убирай, если есть возможность можно унитаз к канализации подключить в ванной, воду можно не подключать ведром смывать

Гуру
9лет

Ванну можно и так оставить, а вот унитаз лучше демонтировать, а потом установить на новый пол. Но если совсем лень, то можно просто убрать плитку с пола и залить наливным полом.