Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

по каким причинам вы бы купили фотоаппарат панасоник?

морвин мар Ученик (161), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Tolan Vovanych Просветленный (42160) 9 лет назад
из-за отсутствия других предложений
Ελενη Искусственный Интеллект (198629) 9 лет назад
Если бы мне была нужна беззеркальная фотокамера. Или Вы про компакт Панасоник спрашиваете?
Dash D Гуру (3862) 9 лет назад
А что вас смущает этот производитель?
У меня есть Panasonic Lumix GF3 - претензий к аппарату нет.
(МыФка) Мыслитель (9859) 9 лет назад
Конкретно свою модель? Потому что удобная, достаточно качественная. И у меня к ней куча оптики.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 9 лет назад
Смотря что за модель - на пример LUMIX FZ 1000 - классная модель "ультразума" - аналог Leica 114 - но намного дешевле, или беззеркалки - так же есть хорошие модели, а ещё у Panasonic - как правило отличное видео, да и смартфон он анонсировал классный (в плане фотосъёмки).
Kulibin Мастер (1726) 9 лет назад
Упоровшись дерьмом в подъезде.
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583689) 9 лет назад
Я держал в руках (пробная съёмка в магазине) Lumix LX3 - очень доволен результатом. Но он достаточно неудобен в руках и очень дорог. Потому покупать его не стал - хотя для съёмки видео значительной длительности он не имеет конкурентов.
Silver55 Гуру (4337) 9 лет назад
Если бы был маленький бюджет
Hot Heart Оракул (57750) 9 лет назад
Видео он снимает гораздо лучше многих топовых зеркалок и на уровне дорогих видеокамер со съемной оптикой.
Янис Коханко Просветленный (22431) 9 лет назад
Если речь о системных камерах, а не компактах, то из - за лучшего по соотнощению цена/качество видео и большому парку оптики под micro 4/3.
Φωτογράφος Просветленный (33577) 9 лет назад
беззеркалку - с превеликим удовольствием, если бы не было на рынке фототехники Олимпуса.
Похожие вопросы