Top.Mail.Ru
Ответы

Форматировать mts видео файл без потери качества, то меньше по весу

Добрый вечер. Я вот замучилась с перекодировкой mts файлов. У меня видео камера panasonic. Видео моего (очень длинного) весит 30 гб. При чем это все кусочками лежит в папке. Я же хочу объединить в один видеофайл, и конечно желательно, что весило поменьше! Пробовала программу Ulead Studio 11 - формат не видит вообще. Через aiseesoft переконвертировала в mp4 - теперь весит 16 гб. Но объединить все равно нигде не могу! уже каких только программ не скачивала (video editor movavi, edius 6, movie studio platinum12, adobepremier-не могу разобраться там) - то ошибки в них, то не видят, то звука нет, то, начиная со второго кадра, отстает звук. Может Вы подскажите во что лучше переформатировать, чтобы и качество было нормальное, и весило не много. А заодно какую нибудь программу, способную объединить это в один фильм. Программа редактор от panasonica - HD writer AE - видит только картинки. Спасибо.
Так же по совету форматировала в mkv (matreshka) - на воспроизведении рамка видео меньше моего экрана - видео идет в черном квадрате. Когда форматировала в mkv HD - видео стало весить еще больше MTS файла. Прошу помочь - уже 100 гб видео на компе заняло....

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

У меня стоит Wondershare Video Converter Ultimate - подглючивает, но работает. Можно редактировать, конвертировать, обьединять и т. д. Конвертирую в avi (h264 + ac-3).