Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В холодильнике ATLANT(однокомпрессорный) сильно морозит морозильная камера, как исправить?

Сашка Павлинов Ученик (80), закрыт 9 лет назад
Две недели назад я в морозильной камере обнаружил много льда и я решил что пора размораживать. Но после размораживания проблема вернулась, было очень много льда причем слои льда большие я опять размораживать стал но проблема опять вернулась) Так в чем же дело чего он стал столько льда делать и как это исправить? Заранее спасибо)
Лучший ответ
KERK Искусственный Интеллект (224013) 9 лет назад
"Много льда" говорит не о том, что хорошо морозит. А о том-что где то нарушена теплоизоляция (уплотнение двери). И влага из воздуха конденсируется и намерзает на испарителе.
Остальные ответы
ILJA Гуру (3273) 9 лет назад
там регулятор смотри
Я не помню где: то ли в камере морозильной, то ли в общей с низу камеры морозильной\
Посмотрю на работе завтра, если надо.
Сашка ПавлиновУченик (80) 9 лет назад
Там стоит как и раньше было.
ILJA Гуру (3273) меньше делай у нас на работе стояло 5 или 6 и водка))) замёрзла в морозильнике... Печально, праздник просто был
Сергей Оракул (65231) 9 лет назад
Смотри откуда вода и отрегулируй термостат.
Геннадий Мыслитель (7871) 9 лет назад
Либо термо-регулятор барахлит, либо магнитная прокладка на двери стала плохо прижиматься, особенно смотри в углах.
Эмиль Руденко Просветленный (42200) 9 лет назад
пингвинов там посели чтоб лёд клевали или смотри герметичность морозилки
Сергей Искусственный Интеллект (302620) 9 лет назад
Лед или иней?

Скорее всего нарушена герметичность. Проверьте уплотнитель дверцы, прочистите. Проверьте, не порван ли.

Скорее всего дело в этом, если холодильная камера температуру держит. Если в холодильной тепло - значит хладагент утек.
Похожие вопросы