Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Minecraft. Может ли в измерении Ад быть 2 портала? Мы с другом построили по дому и поставили себе по порталу...

Пингвин Ученик (19), закрыт 9 лет назад
У друга сгенерировался портал в Аду, а у меня - нет. Получается, мы в Аду выходим в одном и том же портале.
Можно ли так сделать, чтоб у нас было по порталу (в Аду)?
Лучший ответ
Serj Diff Просветленный (46239) 9 лет назад
Да сколько угодно. Но, если порталы стоят рядом друг с другом (не обязательно вплотную, но всё же не далеко друг от друга), может получиться так, что у них будет один общий выход в Аду.
ПингвинУченик (19) 9 лет назад
У меня портал на координатах X: 0; Z: +920;
У друга: X: +250; Z: +100;
Довольно-таки далеко... А портал всё равно генерируется общий...
Serj Diff Просветленный (46239) Да нет, как бы, близко.
Остальные ответы
h4x0r m____PvP Ученик (165) 9 лет назад
Да Но ты появешся (в Аду ) в рондонном месте
ПингвинУченик (19) 9 лет назад
Это ничего. Мне главное, чтобы я выходил не в его адовском портале, а в другом - своём. А я, где бы не построил свой портал, всё время выхожу в его портале.
А как, не подскажешь, сделать свой портал?
h4x0r m____PvP Ученик (165) Нужно телепортироваться в Ад а там строишь его И появишься в своём портале #ПРОБУЙ
先輩 Мудрец (11555) 9 лет назад
Если ваши дома находятся рядом, то генерируется один портал для всех.
Чтобы у каждого был свой портал, нужно чтобы дома были на приличном расстоянии друг от друга.
Но при желании можно поставить портал там где тебе нужно, если знать точные координаты места где хочешь чтобы он открылся.
Пройдя через ад можно очень быстро сокращать расстояния.
Если к примеру дом друга находится на другом конце карты в 50000 блоков от тебя, то через ад этот путь можно пройти буквально выйдя из одного портала и зайдя в другой стоящий в 20-50 блоках от него.
Нужно просто знать где и как правильно ставить портал и уметь вычислять координаты. =)
先輩Мудрец (11555) 9 лет назад
Радиус действия портала 257х257х128
Чтобы у друга появился свой, нужно строить портал за раидусом появления первого портала.
先輩Мудрец (11555) 9 лет назад
Находясь в аду можно открыть портал прямо к твоему дому, если координаты дома X и Z умножить на 8 и поставить по ним портал.
И наоборот, можно из обычного мира открыть портал прямо к замку в аду или к порталу друга, но уже не умножив, а разделав координаты X и Z на 8
Похожие вопросы