Top.Mail.Ru
Ответы

Может быть кто-то захочет со мной дружить?)

Я так подсела вчера на этот сервис, что решила попробовать здесь. Фото не грузится пока почему-то, если Вы видите старое - оно старое.
У меня нет друзей вообще, они кончились потому, что я резко сильно изменилась и психологически и изменился образ жизни. Так вышло потому, что я болела и такие оказались друзья) Я про это не буду сейчас.
В общем из того, что я считаю минусами во мне:
- я частенько много и быстро говорю и, часто, о себе, о своей жизни. Мне просто не подходят люди, которые ждут, что я почувствую их настроение или там начну задавать наводящие вопросы - я в этом слаба ( Но всегда помогаю делом.
- я резковата, грубовата, бывает. Кому-то может показаться, что я для них слишком грубо шучу, ругаюсь матом, бывает, но я никогда не обижаю людей намеренно.
- я могу поныть и пожаловаться на недомогания
- нет у меня никакого серьезного увлечения до сих пор
Из того, что я считаю плюсами:
+ я имею слабости) люблю вкусно есть и лениться, со мной можно с удовольствием предаваться таким легким формам разврата)
+ я спонтанная (тут сейчас меня очень муж тормозит, но я стараюсь)
+ я очень ценю искренность без хамства и настоящую дружбу. Никогда не играю этим словом.
+ несмотря на нечеткую пунктуацию, я образованный два раза человек) И много всего поверхностно знаю.
Просто факт - я живу на севере Италии, конечно, лучше бы было найти подругу, с которой можно дружить в живую! И не просто пить кофе, а дружить по-настоящему..
Надеюсь, кому-то может я показалась симпатичным человеком)

Дополнен

Ээ, мне только с девушками можно дружить) да и не верю я в дружбу до секса

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Минус - ты докуя думаешь только о себе, вот и друзья разбежались))))

Просветленный
9лет

Ты замужем

Мастер
9лет

Я очень себе живо представил как мы лежим на диванчике, едим и ленимся. И тут заходит муж и спрашивает: "Это что-это тут происходит? О_О" А ему так: "Лёгкие формы разврата". Не, не поймёт.

Посмеялся, спасибо)

Оракул
9лет

Хорошо))) Давай дружить))) но боюсь твоему мужу не понравится такая дружба))) А так я не против)))

Просветленный
9лет

давай со мной дружи)