Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что бы подобрать очки нужно идти к врачу или в магазин оптики? там же врач тоже есть?

Викторович Просветленный (39556), закрыт 2 года назад
и кому доверять? платному врачу который тебя стремится развести на деньги и который ничего не понимает, или к бесплатному который тоже ничего не понимает но лечить все равно тебя ответственно не будет потому что ему насрать на людей ради такой зарплаты? как не угробить зрение? а то выпишут очки да я от них ослепну нахрен
Лучший ответ
Ко Шь Гуру (3260) 9 лет назад
Можно в магазин, если там есть кабинет врача.

В обычную поликлинику лучше не надо, у них очень мало оборудования обычно бывает.
Остальные ответы
Валерий Головин Гуру (2633) 9 лет назад
Да в очкарике бесплатно подбирают при условии что купите в линзмастере 1000р. Врачи лечат хорошо просто сами больные хитро вы****ы
Европейский медицинский центр ул. Щепкина, 35 Ученик (116) 9 лет назад
Лучше обратиться к профессиональному офтальмологу, который проверит ваше зрение с помощью исследований и тестов на специальном оборудовании. Зрение может ухудшаться по разным причинам, в частности связанным с развитием глазных заболеваний. И не всегда эту проблему можно решить только подбором очков.
мария мария Мастер (1823) 9 лет назад
Если вы до этого не носили очки, то лучше сначала, конечно, сходить на консультацию к окулисту. Он сможет дать вам все рекомендации. Я, например, днем ношу линзы, а дома хожу в очках. Очки не 100% , для того, чтобы глаза тренировались, но для дома этого вполне достаточно. А линзы мне прописывали, чтобы остановить ухудшение зрения. Поэтому, важно сходить именно к окулисту в клинике. А в оптике можно проверить зрение, когда вы уже просто повторно заказываете очки и можете перепроверить зрение, я так делаю. А к окулисту я записывалась на прием здесь - moskva.docplanner.ru/ очень довольна, врач хороший, внимательный, все разъяснил, объяснил
Похожие вопросы