Как подтянуть алгебру в 9 классе, если до этого вообще не было учебников с печатной тетрадкой, и я тупо сидела.
Так получилось, что не было денег, я просто сидела в классе, и слушала, в момент, когда другие выполняли упражнения. В итоге, сейчас 9 класс, учебник есть. (Учебников не было по всем предметам) (Появлялись в 3 четверти) (Некоторых вообще не было и после 3 четверти..) Сами понимаете, что, без учебников ум не наберёшь) К сожалению, мама у меня не зарабатывает, поэтому всему проблемы.. Сейчас тоже учебников нету по 8 предметам из остальных. Есть биология, алгебра, геометрия, обществознание-всё остальных нет. К чему я объясняю ситуацию? Не хочу, что бы меня обвиняли, тип мол двоечница, лентяйка.. Обычно у людей, узнавших оценки, возникает такое мнение, не зная ситуации. Я всё внимательно слушаю, но не могу ничего понять, из за того, что не было учебников до. Домашние задания я тоже выполнять не могла. Печатные тетради с упражнениями на уроках, я не делала, так как их не было. Итог: Контрольные на 2. Я не могла подготовиться по учебнику как остальные. На тот момент, интернета вообще не было. Сейчас есть, но думаю, если бы вы были на моей ситуации, вы бы не захотели сидеть в интернете и читать параграфы весь день, портя здоровье (А оно у меня итак не очень хорошее, т. к при остеохондрозе и грыже позвоночника вообще нельзя сидеть за компьютером, плюс-не считая других заболеваний) В общем, подскажите какие 2 предмета в конце 9 класса мне сдавать, что бы пригодились в профессии высокооплачиваемой (более менее) И какую выбрать профессию. Физика, химия, геометрия, черчение, география, алгебра-не сдам. Но главный вопрос состоит в том, как же подтянуть мне хотя бы на 1% алгебру? Буду очень благодарна, если действительно мне поможете, тк. учиться я действительно хочу, но из за той ситуации, в которой не было выхода-всё запущено.
У тебя, как я вижу, интернет работает. Скачай учебник за прошлый год и занимайся по нему.
В каком городе ты живешь? Все учебники выдает бесплатно школьная библиотека.
Найди видео-уроки какие-нибудь, где описывается, как решать, сдавать лучше географию и физику, можешь попросить своих друзей подтянуть тебя, насчет профессии не знаю даже.
Репетитор