Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

брачное объявление(найти жениха)

Пользователь удален Знаток (371), закрыт 16 лет назад
пожалуйста,помогите мне написать брачное объявление(найти жениха)нужно срочно_до субботы...заранее_вам спасибо..

p.s. если что_я сама чуть переправлю =)
Дополнен 16 лет назад
мне не нужен жених_это просто задание от преподавателя(по предмету:проф.становлениеФ)и всё!!а я не знаю,как вообще это написать 8(
Дополнен 16 лет назад
боже-е-е!!кажись_я тупая,4то не смогла объяснить народу и друзьям_о чём я....

p.s. спс_токо андрею))токо он понял_о чём я))
надеюсь,4то не полу4у "2"....
Лучший ответ
Андрей Пашковский Гуру (4502) 16 лет назад
"Я (твои фамилия, имя, отчечтво) ищу мужчину (пределы по возрасту) (качества этого человека, которые тебе нравятся) (по желанию внешность) для заключения брака, совместного проживания, восспитания общих детей и ведения домашнего хозяйства" (это приблизительный образец)
Остальные ответы
СверхЧеловеК Мыслитель (6598) 16 лет назад
Я в пятницу иду на свадьбу, а вот в субботу весь твой!! !
Так что объявление мона и не писать...
анжелла владимироваУченик (101) 16 лет назад
спс, но это задание,а не по настоящему...
мне это нужно по предмету(проф.становлениеФ)
но всё равно спс_те....
Mikhail Мыслитель (8832) 16 лет назад
Брачное объявление - брак. А брак он изначально брак, зачем тратить время впустую на БРАК о дела, все рано оденешь, скинешь, забудешь. Что ПИСАЛА на бумаге, что ПИСАЛА по нужде.
Наталья Камионская Мудрец (11593) 16 лет назад
На mail есть проект "знакомства". Посмотрите объявления, выберите то, которое Вам нравится. К субботе Вы вряд ли найдете "жениха", на это нужно от 1-2 мес. до года
Пользователь удален Мудрец (19144) 16 лет назад
Класс!!!! Мне тожа надабна жинишка найти!!!!
Дима Волков Ученик (133) 16 лет назад
loveplanet.ru-Знакомства в России и за рубежом для переписки, поиска друзей, ​серьезных отношений и создания семьи
* Знаток (487) 16 лет назад
ну канеш, мой Андрюша он же умный, все схватывает на лету )) чмаф!
А ты на самом деле зайди на сайт объявлений, там разные есть, и подберешь то, что тебе самой понравится.
Похожие вопросы