Ирина
Искусственный Интеллект
(357812)
9 лет назад
прикиньте сколько сами тратите на своё питание, без ресторанов и заказа пиццы на дом. Если он не один в комнате--плохо. У мужиков не принято твоё-моё, будет чужие рты кормить если не зажимистый, отсюда возможны и большие траты
вера шмычкова(конюкова)Знаток (376)
9 лет назад
прикидывала уже и так и сяк - готовит сам, но видимо остальные не умеют, поэтому придется на всех ему кулинарить . Но кафе и заказная еда в 3-5 раз дороже . К сожалению не зажимистый . так что еть возможность, что придется кормить всех...
Татьяна АникееваМудрец (15101)
9 лет назад
При его умении готовить и желании вот пусть соседи по комнате скидываются покупают продукты и он какую-то часть добавит и приготовит на всех. А так вам не вытянуть финансово весь этот комнатный колхоз!)) Он скромняга так вы порулите!
Galina
Просветленный
(25246)
9 лет назад
Часть советую привезти продуктами, т. к. деньги все будут пущены не туда, а потом они будут искать себе еду или голодать. Мешок картошки, консервов, если есть холодильник, то полуфабрикатов, оуощей, тушенки, других консервов по-больше, тогда можно дать немного денег. Я бы тыс 5 руб дала бы, за минусом продуктов. (на мес).
Любимая СладостьПрофи (923)
9 лет назад
отличный ответ.. со всем согласна, добавила бы только еще оплатить транспортную карту и еще меньше налички на руки...
жизель
Искусственный Интеллект
(254024)
9 лет назад
у нас парни в общаге вообще не умели планировать... Но! у нас были талоны на обеды, их можно было купить за полцены в профкоме студентов! Хоть полноценный обед каж. день! Пусть он узнает, есть ли в их институте такие талоны на обед, мы покупали 30 талонов на месяц в 2 раза дешевле, я училась в Москве...
Олег Отремский
Гуру
(3724)
9 лет назад
Качество/ цена. Примерно;
На первом месте стоят каши, горошница, фасоль, молочные (не ёгурты).
Затем Яйца (куринные), потом уж пельмени.
На последнем месте сосиски.
Деликатесы тут не уместны. Если только, где-то на халяву. (На фуршете)
Анастасия Ледниченко
Знаток
(330)
9 лет назад
если парень умненький, то будет питаться бесплатно... ленивых и нежелащих думать, несообразивших, как правило, находится немало. Так что плату натурой, "задачка - супец", ещё никто не отменял. посчитайте по ценам на продукты
Евгения Смирнова
Ученик
(171)
9 лет назад
Моя студентка в Питере, домой-1 раз в год, т. е. продукты приобретает полностью самостоятельно. Живет в общежитии. Отправляю 12 т. р в месяц на все потребности (по 3 т. р в неделю). Еда, проезд, культурные мероприятия. Умудряется еще и обновки покупать в период скидок и распродаж. Не голодает.
СвечкаМыслитель (7546)
9 лет назад
на три тысячи в неделю мы многодетной семьёй живём, барские размашки для студентки