Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Canon 70D VS Nikon D7100 Что лучше, для начинающего фотографа? Что все таки лучше для фотоснимков

Абдул Аменов Ученик (107), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ап Ап Просветленный (20066) 9 лет назад
В зависимости от системы, расширения парка оптики. Я бы Canon 70d взял с перспективой дальнейшей.
Roman-Vlah.ru Мыслитель (9158) 9 лет назад
Марка Nikon мне больше нравится, у D7100 более быстрая и точная фокусировка, особенно при съемке движущихся объектов, металлический корпус.
Но все же из этих двух камер я предпочту 70D. Больше возможностей при съемке видео, более быстрая фокусировка в режиме лайв вью и скорострельность в 7 кадров/сек и нет таких проблем с заполнением буфера при съемке как у D7100.
Твердый Знак Знаток (304) 9 лет назад
я бы Canon 70D.У canon нет ограничений на количество снимков в серии, автофокус лучше чем у никонов.
Владимир -Искусственный Интеллект (166461) 9 лет назад
У никонов тоже нет.
Автофокус зависит от конкретной камеры и объектива!
Твердый Знак Знаток (304) все никоны захлебываются при длительной серии
ЯRМудрец (12686) 9 лет назад
Если сравнивать две эти камеры, то канон проигрывает по всем показателям. От того, что вы на один кадр больше сделаете при серийной съемке - это погоды не сделает, на фоне того, что по остальным параметрам канон хуже.
Твердый Знак Знаток (304) Только по заявленным цифрам производителя nikon лучше. На деле этот фотоаппарат не выжимает из себя столько.
Hot Heart Оракул (57750) 9 лет назад
Если не смущает то, что у Canon объективы уступают в качестве никоновским, а топовые стоят, как самолет (ковер), то бери Canon - он добротный. Но Nikon D7200 лучше обоих будет.
BERDYSH Искусственный Интеллект (112859) 9 лет назад
Для фотоснимков лучше грамотный фотограф!
ЯR Мудрец (12686) 9 лет назад
Nikon D7100 явно лучше, да и дешевле. Сам таким пользуюсь.
Сравнительные характеристики говорят в сторону Никон. А там сам решай.
Annet Kit Мудрец (17477) 9 лет назад
Canon 70D лучше. Nikon не дотягивает до такого уровня, хоть ему и приписали такие высокие характеристики. Автофокус вообще кошмарный в D7100. А про видео даже и говорить не стоит.
ЯRМудрец (12686) 9 лет назад
для видео существуют видеокамеры.
Annet Kit Мудрец (17477) Если так рассуждать, то для фото существует Pentax 645Z
Похожие вопросы