Голосование за лучший ответ
Roman-Vlah.ru
Мыслитель
(9158)
9 лет назад
Марка Nikon мне больше нравится, у D7100 более быстрая и точная фокусировка, особенно при съемке движущихся объектов, металлический корпус.
Но все же из этих двух камер я предпочту 70D. Больше возможностей при съемке видео, более быстрая фокусировка в режиме лайв вью и скорострельность в 7 кадров/сек и нет таких проблем с заполнением буфера при съемке как у D7100.
Твердый Знак
Знаток
(304)
9 лет назад
я бы Canon 70D.У canon нет ограничений на количество снимков в серии, автофокус лучше чем у никонов.
ЯRМудрец (12686)
9 лет назад
Если сравнивать две эти камеры, то канон проигрывает по всем показателям. От того, что вы на один кадр больше сделаете при серийной съемке - это погоды не сделает, на фоне того, что по остальным параметрам канон хуже.
Hot Heart
Оракул
(57750)
9 лет назад
Если не смущает то, что у Canon объективы уступают в качестве никоновским, а топовые стоят, как самолет (ковер), то бери Canon - он добротный. Но Nikon D7200 лучше обоих будет.
ЯR
Мудрец
(12686)
9 лет назад
Nikon D7100 явно лучше, да и дешевле. Сам таким пользуюсь.
Сравнительные характеристики говорят в сторону Никон. А там сам решай.
Annet Kit
Мудрец
(17477)
9 лет назад
Canon 70D лучше. Nikon не дотягивает до такого уровня, хоть ему и приписали такие высокие характеристики. Автофокус вообще кошмарный в D7100. А про видео даже и говорить не стоит.