Стало интересно, а что думают другие по повуду этого
Отрывок из книги известного педагога я корчака не все согласны с его именем что можно разрешить детям читать любые книги а как считаете вы постройте рассуждение докажите свою точку зрения
С этим рассуждением я согласен, потому что, когда человек, а особенно ребёнок читает, он развивает свою фантазию погружаясь в мор чудес и волшебства.
Сейчас люди уделяют интернету больше времени чем книгам. Поэтому я считаю что не важно что ребёнок читает, фэнтези, рассказы или сказки, главное что он делает это с удовольствием
дети сами выберут что лучше, а что нет
Книга - это огромная сила. Книга может научить, ранить, заставить задуматься о чём-то. Книга может заставить тебя поменять свою точку зрения по какому-то поводу. Именно по этому к выбору книги для детей - нужно подходить с умом. Нет смысла давать ребёнку книгу Маркса - "Капитал" т. к. он её всё равно не поймёт. Если дать подростку прочитать "Майн кампф" Гитлера - всё что он там увидит - национал социализм и то что евреи зло. Можно читать почти любую книгу, но до некоторых нужно дорасти. Считаю что романы, которые продаются в придорожных киосках, разрушает мозг человека. Там просто действия двух людей - мужчина и женщина. Такую книгу я бы никогда не стал читать. Остальные книги в любом случае будут полезны в какой-то степени.
дело каждого, что они там считают.. у нас полстраны, кроме учебников, никакие книги и в руках не держали... мне никто не запрещал-читала, что хотела.. ну я хотя бы читала...))
согласилась бы при условии, что читать под "присмотром" взрослого, адекватно могущего объяснить суть написанного