Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить пельмени?

Ксения Жмурина Ученик (143), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ирина Мыслитель (7860) 9 лет назад
Пожарить на сковородке и макать в разные соусы.
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) 9 лет назад
сделать тесто из молока (воды) яйца, соли и муки, и фарш из мяса с луком. тесто раскатывать тоненько, нарезать стопкой кружочки, выложить фарш и залепить.
Шкабарь Факов Гуру (2693) 9 лет назад
Хуяришь в кастрюлю воду, ставишь на огонь чтоб бля закипела, солишь, хуячишь туда пельмени, и штуки три лавровых листа, пока варятся иногда мешаешь ложкой чтоб не слиплись. Потом ебошишь на тарелку, заправляешь маслом или майонезом. И щепотку базилика.
Олег Зотов Профи (688) 9 лет назад
Берешь кастрюлю, наливаешь воды, ждешь пока закипит. Закипела, солишь воду, режишь лук репчатый от него бульон вкуснее будет, кидаешь лаврушку один листик, затем пельмени бросаешь. Ждешь пока всплывут и после еще минуты 2-3 пусть покипят на медленном огне) приятного аппетита.
Ольга Соколова Мыслитель (8273) 9 лет назад
делаешь пресное бездрожжевое тесто, делаешь начинку из фарша, лука, зелени. Ну, кто что любит. Раскатываешь тесто. Вырезаешь кружочки стаканом. Кладешь в каждый кружочек чайную ложку начинки, защипываешь. Варишь в подсоленной воде пока не всплывут.
lost faith and hope Профи (903) 9 лет назад
При варке кроме лаврового листа и соли я добывляю черный перец горошком, ароматнее и вкуснее будет)
Ольга Искусственный Интеллект (477384) 9 лет назад
ВСкипятить воду и бросить их в кипяток ПОсле того как всплывут еще минуты 3
Похожие вопросы