Голосование за лучший ответ
Шкабарь Факов
Гуру
(2693)
9 лет назад
Хуяришь в кастрюлю воду, ставишь на огонь чтоб бля закипела, солишь, хуячишь туда пельмени, и штуки три лавровых листа, пока варятся иногда мешаешь ложкой чтоб не слиплись. Потом ебошишь на тарелку, заправляешь маслом или майонезом. И щепотку базилика.
Олег Зотов
Профи
(688)
9 лет назад
Берешь кастрюлю, наливаешь воды, ждешь пока закипит. Закипела, солишь воду, режишь лук репчатый от него бульон вкуснее будет, кидаешь лаврушку один листик, затем пельмени бросаешь. Ждешь пока всплывут и после еще минуты 2-3 пусть покипят на медленном огне) приятного аппетита.
Ольга Соколова
Мыслитель
(8273)
9 лет назад
делаешь пресное бездрожжевое тесто, делаешь начинку из фарша, лука, зелени. Ну, кто что любит. Раскатываешь тесто. Вырезаешь кружочки стаканом. Кладешь в каждый кружочек чайную ложку начинки, защипываешь. Варишь в подсоленной воде пока не всплывут.