Если я сниму деньги с кредитной карты Сбербанк, какой будет процент?
и где лучше снимать, в сбербанке, или в любом другом банке?
Давайте подскажу как финансист.
Снимать наличные с кредитной карты вообще неразумно! Ибо очень накладно выходит. Но если приспичило, то снимать, конечно, следует в банкоматах Сбербанка, комиссия - 3%, но минимум 390 руб. А в чужих банкоматах - 4%!
Так вот, при снятии наличных вы лишитесь льготного (беспроцентного) периода. Сняли 10 000 руб. - значит, на сумму с комиссией (10390 руб.) со следующего дня начнут начисляться проценты по ставке 24-26% годовых.
Однохреново гдэ.
3% мин 390 рэ
я снимала с кредитки сберб, процент берут большой, что-то около 3-4%, плюс ещё комиссия за снятие, вообще невыгодно. лучше снимать в самом сбербанке, меньше доплат. меня реально выручила карта Халва , на ней рассрочка, не снятие, но выручает!
Александр, если вы захотите снять деньги с кредитной карточки, то это всегда выгодно только в банкомате той компании, которая оформила вам кредитку. Комиссия составит в банкоматах Сбербанка - 3%, но не мене 390 руб. Подробнее об этом читайте здесь http://kredist.ru/komissiya-za-snyatie-nalichnyx-s-kreditnoj-karty-sberbanka/
вроде 3, посмотрите сами [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]