Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ходить в юбке выше колена значит выглядеть как шлюха?

bdn bdbe Ученик (94), на голосовании 9 лет назад
мне 15 моей однокласснице тоже мы хорошие друзья, часто вместе гуляем. Вообщем поехали в Подмосковье к моей старшей сестре на дачу (дача не так уж далеко 30 мин от Москвы) вообщем моя подруга была одета в черную юбку до колена, гольфы и синий свитер, а я рубашку, гольфы черные, юбку гофре тож черную (в складочку короче) недавно купила её длина где-то см 40(короче чуть меньше середины бедра) я юбки вообще только с лета начала носить
Идем мы с ней короче по главной улице все на нас начали смотреть, я сначала подумала мало ли может показалось. Потом идем сзади нас идут мужчина и женщина лет 30-40 и говорят мол вот родители у этих девочек совсем за ними не следят, а мужик такой что же поделать шлюхи тоже нужны. Потом идем дальше подходим к светофору, боковым зрением вижу за нами бегут два парне лет 16-17 и спрашивают мол что вы как стрёмные шлюхи выглядите. Я вообще в шоке была, они из за этого минуты 2 бежали что бы сказать что мы страшные шлюхи. Прикол в том что я вообще в губы не разу в жизни не целовалась вообще с парнем, подруга 1 раз в жизни с парнем встречалась. Короче мы пока до дома шли столько оскорблений услышали. Вообщем я была в недоумении... Так всё-таки что вы думаете вы по поводу этой ситуации и по чему это произошло? Рада буду послушать ваши мысли:) уже даже в юбке как-то немного стрёмно выходить...
Голосование за лучший ответ
Алексей Лешкин Знаток (443) 9 лет назад
Конечно! Секелем сверкать и не быть шлюхой такого не бывает!
bdn bdbeУченик (94) 9 лет назад
Чем сверкать простите?
Kuper Ator Просветленный (42249) Треугольничком.
shocker Гуру (4975) 9 лет назад
в моем городе хоть голой ходи, всем плевать)) Ну ваще такое могло произойти, если вы реально очень вызывающе оделись, и то вряд ли, не верица, скинь фото
))) и что это за город у тебя такой?
Няшку за Ляшку Гений (99747) 9 лет назад
бедный ее будущий муж.
она даже сюда чущь нести умудряется.
ЗЫ нет, ты не выглядела как шлюха.
Loser Искусственный Интеллект (187392) 9 лет назад
выглядеть как шлюха можно и в ватных штанах и телогреечке...
Толик Новиков Оракул (51714) 9 лет назад
Лучше одеваться скромнее
Раньше я часто ходила с короткой стрижкой ну или средней в джинсах, футболке ну или в платье меня часто путали с парнем со спины было оч обидно, а как только стала ходить в юбке все стали шлюхой называть, вообще отлично
Толик Новиков Оракул (51714) Юбка короткая слишком, вот и обзывают И волосы короткие
Kuper Ator Просветленный (42249) 9 лет назад
Проблема в том, что дети не умеют одеваться и пытаются приодеть себя так, как показывает телевизор. Да еще и накраситься так, что ведьмы на шабаше позавидуют. А потом искренне дети не могут допереть, почему их пытаются совратить, изнасиловать или выразить в их адрес свою морально-этическую критическую оценку.
Пришлите фотографию своей одежды сюда и увидите результат.
Вон на улице школота в леггинсах ходит, на жопе пара ниток ака стринги и эти черные колготы. Вероятно, мнит себя супер-секси, но люди ухмыляются, а педо воодушевляются.
Екатерина ЛурьеПрофи (663) 9 лет назад
Дети не умеют, значит, родители должны подсказывать, а если не получилось подсказать, значит - диктовать! А иначе: "не нравится - все вещи на костер" и пусть дома сидит, домоводству обучается, в следующий раз будет знать, как себя вести.
Katya Yoker Знаток (393) 9 лет назад
У меня такая одноклассница... кинь фото тогда.
В смысле такая одноклассница? Чёт не допёрло'_'
Katya Yoker Знаток (393) В смысле так же ходит, как ты. Но... Натягивает юбку выше пупка)
Екатерина Лурье Профи (663) 9 лет назад
А вы каких соображений придерживались, интересно, когда так одевались? Это какие-то кумиры так одеваются или в журнале видели или что? Штаны не лучше носить - все равно что голая, потому что все обтягивает, все контуры тела видны. Просто нельзя тупо следовать моде, надо одеваться, следуя своему вкусу, но и соблюдать приличия.
Так это мой стиль я с детство обожаю рубашки поэтому у меня их много а с этой юбкой они просто классно сочетаются, вот и решила. Так что понятие "следовать моде" и тд- это не про меня
Екатерина Лурье Профи (663) Просто путаны так одеваются: юбка покороче, чтоб был быстрый доступ к телу. Поэтому так и реагируют. Ведь сразу внимание начинают обращать. Кто-то сразу поразвлечься захочет, т. к. будет думать, что девушка 100% легкого поведения (это испокон веков так считается). Ведь это для насильников и всяких педофилов отличная приманка - раз так одевается, значит, легко дает. ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С КОРОТКОЙ ЮБКИ.
Екатерина ЛурьеПрофи (663) 9 лет назад
Просто путаны так одеваются: юбка покороче, чтоб был быстрый доступ к телу. Поэтому так и реагируют. Ведь сразу внимание начинают обращать. Кто-то сразу поразвлечься захочет, т. к. будет думать, что девушка 100% легкого поведения (это испокон веков так считается). Ведь это для насильников и всяких педофилов отличная приманка - раз так одевается, значит, легко дает.
ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С КОРОТКОЙ ЮБКИ.
__ЗаЯ _БеЗ_ВаЙ _фАя Мастер (1584) 9 лет назад
Я всегда ношу так и очень коротко и чулки
Alina Popova Гуру (2793) 9 лет назад
Юбочку подлиннее купи
Похожие вопросы