Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Как отключить демо режим в телевизоре Samsung Series 5

Доброго времени суток Уважаемые, помогите мне с проблемой. На телевизоре Samsung Series 5 точную модель не знаю т. к. покупали с рук, вылез демо режим, то с низу появляется функции телевизора то с лево с боку. ужасно отвлекает от просмотра. самое что интересное прочитал куча всего, но не чего не помогает. единственное решение это убрать через настройки, но там просит пин, которые поменял старый хозяин, а он его не помнит. скажите, как убрать, я уже все перепробовал, но не чего не помогает.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

заводские настройки восстановить по умолчанию попробуйте.. охохо, так этот вопрос задавали 3 года назад, ответ аналогичный

Искусственный Интеллект
9лет

Для того чтобы его отключить, необходимо нажать на пульте кнопку MENU → Система → Настройка → ввести стандартный пин-код «0000» (четыре нуля) → Выбор языка (русский) → выбрать режим использования Домашний.
Параметр Демонстрация можно также отключить в меню Сервис (Сервис → Демо → Выкл.) .

Знаток
8мес

Выберите на пульте кнопку «TOOLS» и выключите режим «E-POP»

Знаток

Это Г0ВН0 НЕ РАБОТАЕТ! Самый дибильный Телевизор САМСУНГ.
Инструкция выше не подходит - настройки в ТВ почти все заблокированы, не помогает даже PIN.
Нашел следующее решение при помощи сенсорных/ДУ кнопок для смарт ТВ: [1] Включите телевизор Samsung и перейдите к кнопкам громкости (обычно они находятся в правом нижнем углу). Перейдите к кнопке громкости на телевизоре Samsung. [2] Нажмите Объем кнопку один раз. [3] Когда Индикатор громкости появляется, держите Меню кнопку на несколько секунд. [4] Наконец, на экране появится Стандарт. Это означает, что вы вышли из демонстрационного режима. [5] В случае, если на экране отображается Магазин демо вместо Стандартповторяйте описанный выше процесс, пока он не станет стандартным.