Как разлюбить плохую девушку?
Предыстория : Три месяца назад я познакомился с девушкой, на празднике красок. Нам по 15 лет. Первое время просто гуляли вместе, развлекались, в общем, подружились. Спустя месяц она призналась в любви и предложила начать отношения, я согласился. Она была такая хорошая, добрая, заботливая, скромная. Короче говоря - моя мечта. Мы каждый день проводили вместе, с утра до ночи гуляли вместе. Я иногда дарил ей цветы, конфеты. Водил в кино, кофе. Делал я это не часто, дабы не наскучить ей. Почти не ссорились, а если и бывало - то по глупостям. Обижаться на друг друга могли максимум час. Но она мало рассказывала мне о своей жизни, о себе. Была "загадкой". Потом у нее резко стало пропадать настроение, она всячески избегала меня, говорила, что нет времени/настроения/ Но как? Она и так почти ничем не занималась. Я решил с ней поговорить. Спросил в чем дело? И тд. и т. п. Она рассказала, что до меня у нее был парень. Сказала, что она его вроде любила, а вроде нет, было глупое общение и она его бросила, за 3 дня до того, как призналась мне в любви. Сказала, что не может больше скрывать это от меня, не хочет врать, ибо очень любит меня и не хочет потерять. Я очень сильно расстроился, два дня с ней не общался, потом все таки принял это как ее прошлое и ничего в этом страшного нет. Помирились. Стало все хорошо, как было. Прожили так месяц, и она опять начала отдаляться от меня. Перестала мне писать, отвечать на звонки, отказывалась от приглашений куда либо сходить, просто прогуляться. Стала "холодной" ко мне. Я поговорил с ней, распросил ее, с помощью сообщений, ибо по-другому до нее не достучаться. Она сказала мне, что остыла ко мне, и не знает, что с этим делать, также сказала, что она кое - что держит от меня в секрете и это точно не то, что я бы хотел узнать. Я согласился ее выслушать. Она рассказала мне о еще одном ее парне, с которым она встречалась 1.5 года назад, она его безумно любила, год, во всем ему доверяла, и на её день рождение они занялись любовью, в общем она пробитая. И потом этот парень ее бросил и уже год встречается со своей лучшей подругой. Сказать, что я *хуел-ничего не сказать. Очень сильно разочаровался в ней. Но все это разбилось о сильную любовь к ней. И я опять простил ее. Но ближе она ко мне не стала. Постоянно гуляла со своими друзьями (парнями) Я ревновал её и неоднократно говорил ей об этом. Ей было все равно, сказала, что я лучший и не стоит ревновать. Но когда я гулял со своими подругами, либо вообще ошивался рядом с девушками, она страшно ревновала и обижалась на меня. Я перестал, а она - нет. И со мной не гуляла. Собсна я был одинок (без общества девушек). Затем, возвращаясь с тренировки я застал ее с двумя парнями, как они с ней обжимались. Я поразбивал им носы у нее на глазах и наругал ее, она извинялась, на коленях. Я не стал ее прощать, попросил дать время. В общем, потерял все доверие к ней, и уже не вижу ее как свою спутницу жизни. Все это время она была под маской такой хорошенькой. Я давал ей возможность измениться, не смогла. Но по прежнему люблю, больше жизни люблю. Пожалуйста дайте совет, как разлюбить ее и бросить, ибо я такой, не могу сделать больно человеку, с которым мне было хорошо. Не надо убеждать ее простить. Я достаточно вытерпел боли. Спасибо.
Начни больше времени проводить в компании девушек, своих подруг. С ней перестань общаться, хотя бы месяц. Ты остынешь, паренек)
А той девушке, которая в будущем станет твоей женой - очень повезло! :)
она просто шалава! по тому что ты написал видно. играет с парнями как хочет...
КАРОЧ!!! Я прочитал))
Носы поразбивал)) Ну ты даешь, герой любовник.... а если это просто ее друзья... хотя может я многого не знаю.... да и как ты выразился... БОЛЬШЕ ЖИЗНИ???? Ты дурак или как? Такой любви достойны только три женщины! Ты их знаешь, надеюсь.... А забыть ее... хм.... ПРОСТО НАЧНИ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НОРМАЛЬНОЙ ДЕВЧОНКОЙ
тебе повезло)))) я правда не читала, твою историю)))) но если так много написал, значит есть о ком)))