Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Мне тяжело до сих пор. Бывший муж живет с моей подругой.

Я с ним встречалась с 14 лет, ему было 20 с хвостиком. Вначале все было как у всех. Потом отношение начало меняться. Ревность, подозрения с его стороны, запирал дома, не разрешал краситься, гулять, одевать юбки (он русский). Я как обычная малолетка делала ему пару раз на зло (Иначе как так, за что я получаю? а тут хоть за дело). Изменяла чего уж там. Хвасталась об этом подругам (дура конечно). Но и про него тоже говорила. Они знали как мне с ним не легко. Помню как он выбивал из меня пароль в вк, когда узнал, что я там зарегилась. В мои 21-22 года я ушла от него, точнее он накопил долги и решил расстаться временно пока их не разгребет. Я за это время быстро вышла замуж и родила ребенка. Он меня молил его бросить. Клялся измениться. В ночь перед свадьбой писал под моими окнами о любви (я его первая любовь, и по его словам первая в сексе). Знаю что у него была девушка, но не сложилось. Потом оказалось, что он встречается с моей лучшей подругой. Для меня был шок. Еще и потому что с семейными заботами я уже очень с ней давно не общалась. Разве что в соц. сетях. Другая наша общая подруга рассказала мне, что она просила этот факт скрывать. Пока та не будет готова. И то что когда мы расставались, я забрала не все вещи, а точнее меньше половины. Как моя подруга мол их брезгующе выбросила. Даже баба до нее этого не сделала. Меня гнетет этот факт. В соц. сетях мы дружим. Удалить не решаемся. Но она от меня скрыла все фото. Кроме аватарок. Меня что-то гнетет. Что понять не могу. Помогите разобраться.

Дополнен

Р. S. Замужем уже 2 года.

Дополнен

"Подруга недавно написала, как он меня дико ненавидет "совершенно кстати было неуместно.

Дополнен

Всем смотрю лишь бы засрать. Но есть одна пословица. "Как лодку назовешь так она и поплывет".Он меня без причин ревновал пару лет. Тогда я и не стерпела побоев, запретов, запираний в кв и пошла изменять уже.

Дополнен

Вы вообще поняли что я написала? Он считал меня очень красивой и сильно дорожил мной, пытался спрятать от всего мира. Лишь бы никто не увел. Даже к матери в гости не пускал, ездила к ней раз в год и то с ним. Тиранил всю жизнь с ним. Доходило даже до нелепого. Мол я выставляю простите свою пятую точку в окно и меня так ипут. кхе... (это до измены чтобы вы понимали всю абсурдность ситуации) А так же прикол, он идет с работы, а я в магазин собираюсь, так он решил, что любовник меня ждет у дааальнего подъезда))) а там просто парень стоял какой-то. Ну не больной ли? Я за эти его глюки получала люлей практически каждый день. Потом уж я не стерпела и изменила. Хотела какого-то укрытия что-ли. Сейчас же речь вообще не про измены. Явно текст мой до вас не доходит. Вот теперь разговор окончен.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Люди не меняются.... ещё сыну сказала, когда в садик ходил: Взрослые - те же дети, только ростом больше. Вика вырастит и будет такой же дурой с неадекватным поведением, Вадик всю жизнь ныть будет, а сережка драться... Так что, не изменился бы ваш бывший НИКОГДА! жалеть не о чем, переворачивайте страницу - оставьте его в прошлом, а бывшую подружку смело удаляйте... Вспоминайте, учитесь на ошибках, но не жалейте - это всё уже не ваша жизнь..

Искусственный Интеллект
9лет

У тебя своя семья, тебе не пох что у них там происходит без тебя? Думай лучше о своём муже и ребёнке

9лет

Так он педофил был. Его должны были на зоне в жопу драть

Профи
9лет

Девушка, ну не сидеть же ему вечно в холостяках! Он Вас маниакально ревновал-ДА, и ушли Вы от него не зря. Только у Вас семья, ребенок, а ему что делать? Не оставаться же холостяком всю жизнь? Может, человек осознал всю гавнистость своего поведения, изменился или временно сдерживается, чтоб не разрушить новые отношения. Это уже самолюбие у Вас задето. Но в любом случае задето зря-у Вас своя жизнь, с подругой Вы и так не сильно контактируете. Можно сказать, она БЫВШАЯ подруга. Вот только смущает меня тот факт, что он нашел себе пассию с Вашего (пусть и бывшего) окружения.

Просветленный
9лет

Вы ошибок много сделали заставляя его ревновать. За это он вас и ревновал сильно. А когда вы резко замужь вышли, так это предательство- отсюда и ненависть.