Я с ним встречалась с 14 лет, ему было 20 с хвостиком. Вначале все было как у всех. Потом отношение начало меняться. Ревность, подозрения с его стороны, запирал дома, не разрешал краситься, гулять, одевать юбки (он русский). Я как обычная малолетка делала ему пару раз на зло (Иначе как так, за что я получаю? а тут хоть за дело). Изменяла чего уж там. Хвасталась об этом подругам (дура конечно). Но и про него тоже говорила. Они знали как мне с ним не легко. Помню как он выбивал из меня пароль в вк, когда узнал, что я там зарегилась. В мои 21-22 года я ушла от него, точнее он накопил долги и решил расстаться временно пока их не разгребет. Я за это время быстро вышла замуж и родила ребенка. Он меня молил его бросить. Клялся измениться. В ночь перед свадьбой писал под моими окнами о любви (я его первая любовь, и по его словам первая в сексе). Знаю что у него была девушка, но не сложилось. Потом оказалось, что он встречается с моей лучшей подругой. Для меня был шок. Еще и потому что с семейными заботами я уже очень с ней давно не общалась. Разве что в соц. сетях. Другая наша общая подруга рассказала мне, что она просила этот факт скрывать. Пока та не будет готова. И то что когда мы расставались, я забрала не все вещи, а точнее меньше половины. Как моя подруга мол их брезгующе выбросила. Даже баба до нее этого не сделала. Меня гнетет этот факт. В соц. сетях мы дружим. Удалить не решаемся. Но она от меня скрыла все фото. Кроме аватарок. Меня что-то гнетет. Что понять не могу. Помогите разобраться.
Дополнен 9 лет назад
Р. S. Замужем уже 2 года.
Дополнен 9 лет назад
"Подруга недавно написала, как он меня дико ненавидет "совершенно кстати было неуместно.
Дополнен 9 лет назад
Всем смотрю лишь бы засрать. Но есть одна пословица. "Как лодку назовешь так она и поплывет".Он меня без причин ревновал пару лет. Тогда я и не стерпела побоев, запретов, запираний в кв и пошла изменять уже.
Дополнен 9 лет назад
Вы вообще поняли что я написала? Он считал меня очень красивой и сильно дорожил мной, пытался спрятать от всего мира. Лишь бы никто не увел. Даже к матери в гости не пускал, ездила к ней раз в год и то с ним. Тиранил всю жизнь с ним. Доходило даже до нелепого. Мол я выставляю простите свою пятую точку в окно и меня так ипут. кхе... (это до измены чтобы вы понимали всю абсурдность ситуации) А так же прикол, он идет с работы, а я в магазин собираюсь, так он решил, что любовник меня ждет у дааальнего подъезда))) а там просто парень стоял какой-то. Ну не больной ли? Я за эти его глюки получала люлей практически каждый день. Потом уж я не стерпела и изменила. Хотела какого-то укрытия что-ли. Сейчас же речь вообще не про измены. Явно текст мой до вас не доходит. Вот теперь разговор окончен.
Люди не меняются.... ещё сыну сказала, когда в садик ходил: Взрослые - те же дети, только ростом больше. Вика вырастит и будет такой же дурой с неадекватным поведением, Вадик всю жизнь ныть будет, а сережка драться... Так что, не изменился бы ваш бывший НИКОГДА! жалеть не о чем, переворачивайте страницу - оставьте его в прошлом, а бывшую подружку смело удаляйте... Вспоминайте, учитесь на ошибках, но не жалейте - это всё уже не ваша жизнь..
Низко с твоей стороны что ты ему изменяла и не раз! ты никогда не будешь верной и преданной женой, мне тебя даже не жалко что он вместе с твоей подругой - значит она его ценит и любит, не то что ты, всего доброго.
Он сам выбрал малолетку. То есть меня. Страшно ревновал просто так и бил за это же, а я уж как свойственно всем подросткам делала все на зло. Мать я хорошая. Мне уже 25.С мужем все замечательно, на лево смотреть даже в мыслях нет.
Артём Гросс
Знаток
(346)
То что руку поднимал и бил конечно не правильно, если б я был на его месте просто бы собрал твои вещи в чемодан и выставил за дверь и забыл бы навсегда если б ты мне хоть 1 раз в жизни изменила просто так! Всё. разговор окончен
Да я думаю конечно))) меня просто убили слова второй подпруги, что та выкинула мои вещи с брезгливой мордой. Она думаю не понимает с кем связалась. Судя по всему она сама теперь прячет свою стр. в соц сетях от него. История повторяется.
Вы ошибок много сделали заставляя его ревновать. За это он вас и ревновал сильно. А когда вы резко замужь вышли, так это предательство- отсюда и ненависть.
Вот так сразу и нужно писать. Мы гадать не умеем. Жалость вас беспокоит. Вам жалко его, а он больной человек. Видимо его предавали ранее.
Екатерина Росс
Мастер
(1237)
Я думала понятно написала))) ведь слово тиран уже о многом говорит, и кто с ними сталкивался, знают, как это не просто БЫТЬ с ним.
Девушка, ну не сидеть же ему вечно в холостяках! Он Вас маниакально ревновал-ДА, и ушли Вы от него не зря. Только у Вас семья, ребенок, а ему что делать? Не оставаться же холостяком всю жизнь? Может, человек осознал всю гавнистость своего поведения, изменился или временно сдерживается, чтоб не разрушить новые отношения. Это уже самолюбие у Вас задето. Но в любом случае задето зря-у Вас своя жизнь, с подругой Вы и так не сильно контактируете. Можно сказать, она БЫВШАЯ подруга. Вот только смущает меня тот факт, что он нашел себе пассию с Вашего (пусть и бывшего) окружения.
Я думаю ему с ней легче, т. к. он хочет или хотел вернуть чувство того времени со мной. Вызывать что-то типо дежавю. Т. к. с другого круга общения он уже пытался. На бывшего мне по, ощущениям наплевать, суть не в этом. Я сама не знаю что меня гнетет. По поводу быть одному, ну это тоже как бы не ответ.))) Ведь подруга могла и солидарность проявить. Не встречаться с ним. А уж тем более не выбрасывать мои вещи. Вернула бы мне. Но видно, что она очень зла на меня. Хотя злиться должна я. Меня это задело.