Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Можно ли взбить 20% сливки с вареной сгущенкой???

Всем привет!!! Такой вопрос. Завтра у мужа ДР, решила спечь медовый бисквит, по рецепту крем из сливок 33-35% и банка вареной сгущенки. Вопрос!!! Можно взбить 20% сливки???? Просто в нашем захолустье есть только 20%(((( Или подскажите на какой крем можно заменить, чтобы вкусно было???

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Смешать можно, но взбить не получиться! А вы в этот крем добавьте чернослив и курагу и/или орехи! Приторный торт получиться! Пропитка бисквитных коржей? Специи тоже нужны, такие как анис, корица и имбирь!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

не взобьются. Возьмите очень жирную сметану. Только есть риск ее перебить, поэтому можно слегка взбить сгущенку и потом ввести сметану. А для медового коржа лучше всего взять сметану и сахарную пудру

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

К сожалению - нет (((( Проверено опытным путем.
Можно выпарить сливки 20%, Ставим на медленный огонь и увариваем вдвое, примерно, постоянно помешиваем. Охлаждаем и взбиваем, тогда загустеют.

Аватар пользователя
Просветленный
9лет

К медовику крем отлично идет сметанный. Не такое тяжелое, как эти сливки со сгущенкой. А если туда еще орешков покрошите...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Можно увеличить жирность сливок: http://provse.forum2x2.ru/t1683-topic?highlight=как+сделать+жирные+сливки
и потом уже взбивать