Лёха из Питера
Искусственный Интеллект
(135023)
9 лет назад
а у нас нехватка номеров?
Alex AlexЗнаток (406)
9 лет назад
в Воронежской области уже закончились. В Москве так вообще 6 чисел регионов используют
Евгений ИвановВысший разум (121186)
9 лет назад
Вот Архимед-гад, поднаsrал конкретно - изобрёл науку, которую мало кто желает учить... Alex, открою вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ: 10 цифр номера+12 латинских букв+8цифр региона дают возможность составить миллиарды комбинаций... это значит, что столько автомобилей человечество НЕ произведёт НИКОГДА... так что про ДЕФИЦИТ номеров можно не беспокоиться ещё пару миллионов лет... а там что-нибудь придумают...
vladimir makarushin
Искусственный Интеллект
(132931)
9 лет назад
ага, особенно сочетание латинских X Y I или ASS, да кстати хорошо в советское время был главлит, а то всю жизнь, с 70 годов вся россия и весь мир ездил бы на ТАЗиках, вместо ВАЗиков, хватило то что жигули и запорожец, на экспорт шли хоть с нормальными названиями ЛАДА САМАРА ЯЛТА
Ал Ти
Искусственный Интеллект
(170428)
9 лет назад
1. С х.. я ли он международный? Он государственный.
2. Какая разница каким шрифтом, от этого что номеров больше станет?
3. Вам что номеров мало?
4. Это РУС просто логотип государства для всех, ну а номера у нас русские. Не забывайтесь, вы в России и государственный язык у нас русский. Вне зависимости от того, нравится вам это или нет.
Евгений Иванов
Высший разум
(121186)
9 лет назад
Вот Архимед-гад, поднаsrал конкретно - изобрёл науку, которую мало кто желает учить... Alex, открою вам СТРАШНУЮ ТАЙНУ: 10 цифр номера+12 латинских букв+8цифр региона дают возможность составить миллиарды комбинаций... это значит, что столько автомобилей человечество НЕ произведёт НИКОГДА... так что про ДЕФИЦИТ номеров в единично взятой стране можно не беспокоиться ещё пару миллионов лет... а там что-нибудь придумают...
Александр
Гуру
(3678)
9 лет назад
Мы же не латинцы чтобы по латински пейсать. Я латинского йазыка низнаю к примеру, и чО? Учить чтобы запоминать какой ушлепок мне крыло погнул?