Nataly
Просветленный
(43539)
9 лет назад
у вас комендантский час?))) впервые такое слышу
эта консьержка уже не работала бы в парадном! я бы позвонила в полицию сразу же!
мне препятствуют попаданию в собственное жилье? это статья
q q
Просветленный
(27221)
9 лет назад
вызови ментов
разбей окна пусть сама вызовет
сделай так чтобы никто не спал пока ты не дома
мы живем в гражданском обществе - люди должны заботится друг о друге
в конце концов не так часто что-нибудь происходит. может у нее работа такая - трепать нервы
Анастасия POP
Мастер
(1415)
9 лет назад
Не бывало, меня пускает. Если это законодательно и уставом дома (КАК ЭТОТ ДОКУМЕНТ НАЗЫВАЕТСЯ???) не подтверждено, полицию вызывайте. Прекращайте платить пока не сменят эту бестолочь. Почему у вас женщина? Они же не могут выполнять физическую работу, и нахрен она вам там нужна?
лика
Оракул
(87046)
9 лет назад
что за бред? Не пускают к себе домой? Вы что в общаге живете что ли? Пожалуйтесь на неё тем, кто её нанял быстро это самоуправство уберут. Это нарушение прав человека. Вы имеете право приходить к себе домой в любое время суток хоть в 24.00, хоть в 3 часа ночи. А может вы с работы идёте, да какая кому вообще разница вы же не в тюрьме. Позвоните в свою управляющую компанию и пожалуйтесь на консьержку, ей видимо просто лень ночью вставать и дверь открывать спит она вот и ответ.
Багира
Оракул
(55680)
9 лет назад
В собственный дом я хоть на рогах, хоть на бровях, хоть вообще лежа прийти могу. Кто такая консьержка? И какое право она имеет не пускать жильцов в свои квартиры? Это какой-то нонсенс)))))))) Нет, у нас таких проблем нет. Консьержи следят за чистотой, всегда вежливые, всех жильцов знают.