Ребят просьба помочь, не работает sound blaster cinema 2 на windows 10
программа открывается, но неправильно работает.... точнее вообще не работает....
что никто не пользуется этой офигенной прогой ???
вариант
Driver Genius Professional - программа для управления драйверами (создания резервных копий, восстановления повреждённых версий, обновления и удаления ненужных), имеющая также некоторые возможности для диагностики аппаратного обеспечения. Driver Genius позволяет в автоматическом режиме найти необходимые драйверы для всех устройств, используя данные об установленных в систему устройствах. Поддерживается работа с более чем 30 тысячами различных материнских плат, видеокарт, звуковых и сетевых карт, модемов, мониторов, клавиатур, мышей, видеокамер и т. д. База программы постоянно обновляется.
http://rutor.org
У кого не работает Sound Blaster Cinema, нужно: C:\Program Files (x86)\Creative\Sound Blaster Cinema\Sound Blaster Cinema и удалить там SBCinema.exe.config.только для первой версии, вторая на десятке не работает
удаление файла не помогает, че везде пишут что стоит только удалить как все заработает
на виндовс 10 мало что нормально работает
У меня была такая же проблема, только на windows 8.1. У меня есть весь сборник драйверов для моего ноутбука и я их всегда устанавливал, но в этот раз на аудиокарту поставил драйвер тот же самый (hd via), но из другого источника. видимо, между sound blaster cinema 2 и драйвером на аудиокарту какая-то зависимость, и нужен определенный драйвер под это всё дело. Мучался долго, не знал, что делать. потом удалил sound blaster и драйвер на аудиокарту, переустановил всё из старого источника и проблема решилась. Может стоит копать в этом направлении.