Top.Mail.Ru
Ответы

Как относитесь, когда ребенок живет с бабушкой/отцом, а мать устраивает личную жизнь?

Мужчины, которые знакомятся с женщиной, и узнают, что ребенок не живет с ней - как относятся? Радуются, что не придется растить чужого, или все же боятся, что она кукушка и если с ней родить общего, то и его бросит. И будет ли отталкивать мужчин, если у женщины, на сайте знакомств будет указано в графе дети "есть, живем порознь" ?

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Отношусь отрицательно. Ребенок, получается, уже вычеркнут из жизни женщины. У неё, значит, будет новый брак, а ребенок так и будет нужен только дедушке с бабушкой.

Искусственный интеллект
10лет

Сын с отцом - хорошо.. С бабушкой - только если мать вынуждена бабки добывать. Но толку от моего отношения, есть таки матерЯ, что и отлично что ребенок не с ними

Высший разум
10лет

Не понимаю женщин, которые ради очередных штанов ребенка сбагривают куда угодно, лишь бы счастье строить.

А потом будут удивляться почему дочь/сын живет своей жизнью и общаться не хочет.

Да ну (((

Просветленный
10лет

Я такого не понимаю! Разные мужчины по-разному относятся к этой ситуации, тут не угадаешь.
Один мой друг встречался с женщиной и имел серьезные намерения, хотел усыновить ее малыша. Но брак не состоялся именно из-за ее отношения к собственному ребенку, которого она постоянно спихивала родственникам, оставляла дома одного и вообще плохо заботилась.

Мыслитель
10лет

Полно мужиков это устраивает, чужих детей не желают растить.