Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

По средство медицины можно ли объяснить подавление мужского естества одеждой и сна в ней и без неё?

ЖЕНЩИНЫ! ( если вы прочтёте это, ( ничего похабного ) можете поделиться, а КАК ЭТО У ВАС ПРОИСХОДИТ?
___________________________________________________________________________________

Я борюсь ВЕРУЮЩИЙ и я искатель! Я ищу научную информацию в борьбе с, НЕ ПОЛОВЫМ ВЛЕЧЕНИЕМ ( потому что оно будет ВСЕГДА ) , а с... реакцией организма путём возбуждения мужского естества.

Начнём с того, что мужчина, это не женщина, и у каждого мужчины бывает "УТРО". Утром у нас : непроизвольное семеизвержение ( у меня не было и это неу всех ). И утреннее бдение ( стояк, эрекция, солдат спит - служба идёт... ну, по разному говорится... =)

Начнём ПО ВОЗРАСТАНИЮ ( я об одежде )

1) БЕЗ ОДЕЖДЫ. Я пробовал спать голым. ( начитался как-то, что тело должно быть свободным! ) ага... как же! Я ПОЛ НОЧИ НЕ СПАЛ с эрекцией думая НЕПРОИЗВОЛЬНО о женщинах. Потом пол ночи разжигался... Ну вы поняли =)

2) В ТРУСАХ. ( у меня как-то были семейники, но я предпочел плавки ) и... опять таки правильно ( с моей точки зрения ) Они хоть и свободны (но не так сильно как семейники ) и не мешают кровообращению в паху, но... так же бывает УТРО ( что естественно ) НО... если тереться во сне гениталиями об одеяло и матрас ( непроизвольно ), то всё равно будет эрекция и интимные сны .

3) ПИЖАМА! Да, у меня таки была пижама =) Чувствовал себя из "графьёв". Честно говоря... спать в ней - ЭТО ПРОСТО МУЧЕНИЕ! Ткань хоть и легкая, но... при каждом повороте тела всё тебя обвязывает и О СЕКСЕ ТЫ МОЖЕТ И НЕ ДУМАЕШЬ, НО зато думаешь о том, "КАК Ё- МОЕ В ЭТОМ СПАТЬ?! " Заснуть спокойно и без нервов у меня не получалось =( Сон был, но на утро просыпаясь ты ощущал себя полностью разбитым! =( а оно надо? нет! хотя если об эрекции... она была. НО! как-то резинка от штанов всё время мешала пролезть руке )))) Тоже мучение....

4) ПИЖАМА и... ХАЛАТ! Не представляю женщин которые спят в ночных сорочках, пеньюарах, и прочем что свободно по отношению к телу и при каждом движение переплетается вокруг тела мешая спать. НО, ПОГОВОРИМ О ПИЖАМЕ + ХАЛАТ - если Вы решились спать В ЭТОМ, сразу предупреждаю, ТОЛЬКО С БОЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ ( если заболеете ) тогда вы и двигаться во сне не будете. =) С ЭТИМ НАБОРОМ СПАТЬ ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ...ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО! А вот больной по нехватке энергии уснёт в одном положении, как лёг, так же и проснётся. Слабость... что тут скажешь?)

5) Недавно так, попробовал спать в обычных штанах с рёмнем. Ну... знаете бывают и домашние джинсы и стейчевые и плотные. Так вот у меня такие. Я дома так хожу. И не так давно у меня кмпьютер подхватил много вирусов и нужно было несколько ночей и дней сидеть и чистить комп, искать информацию... В ОБЩЕМ НЕКОГДА БЫЛО ДУМАТЬ О ПРАВИЛАХ СНА. Я лёг в стрейчевых джинсах, в которых был ремень. Несколько дней я так спал ...Просто лень было раздеваться. И ...неожиданный результат ( простите что так долго к этому подходил ) - эрекции не было ни ночью, ни по УТРО. Я склонен объяснять это тем, что : половые органы зафиксированы В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИ плотной материей и даже при нашем непроизвольном движении во сне, они находятся в статичном ( всё том же ) положении, что не раздражает головку полового члена ( даже будучи находясь под крайней плотью в смеренном положении ) и в дальнейшем не влияет на сны которые появляются с интимными образами исходя из наших чувственных ощущений, когда мужское естество находится в свободном положении и эректируется!

НО... мне почему-то кажется, что и РЕМЕНЬ здесь играет какую-то роль... ( Ну может быть если только вспомогательную ))) Типа если ЗАХОЧЕШЬ, то долго раздеваться придётся, а ты, как никак полусонный! =)

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Сон без одежды — очень полезная штука. На коже становится меньше угрей. Да что там — замедляется процесс старения!

Оракул
9лет

))))) ничего подобного не читала) предпочитаю спать без одежды- успокаивает свободный доступ, и лобной доле быстро удается уговорить лимбическую систему на компромисс