Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпало смотровое окошко на картерет, на мотоцикле Sonik Bullet

Греш[НИК] Профи (589), на голосовании 9 лет назад
Выпало смотровое окошко на картере, на мотоцикле Sonic Bullet.Возможности заменить окошко нету в связи с этим вопрос :можно ли холодной сваркой заделать отверстие размером с 5 рублевую монету?
Голосование за лучший ответ
RA3SCQ Оракул (96784) 9 лет назад
Зачем намертво её замуровывать .Найди что то подходящее. Резьба есть там. Если нет то нареж резьбу и сделай резьбовую заглушку у токаря Это СМОТРОВОЕ ОКНО
Греш[НИК]Профи (589) 9 лет назад
Это окно мне не нужно так как там есть щуп. Ничем заменить нельзя так как это попросту может завалиться в масляный отсек. И да, резьбы там нету (
RA3SCQ Оракул (96784) Это на крышки или на картере самом .Сварка может не держаться вывалится
Греш[НИК]Профи (589) 9 лет назад
Фотографию приложить не могу из за плохого интернета. Мой вариант с холодной сваркой можно попробовать или нет?
RA3SCQ Оракул (96784) Если холодной сваркой то надо. Внутренней и с внешней стороны сварку размять выше чем отверстие. Как бы заклёпку сделать, то будет держаться
murzik99rus Искусственный Интеллект (490546) 9 лет назад
Берём монету или кружок из любого мягкого металла. Выгибаем её с помощью шарика, вставляем в отверстие и распрямляем молотком.
Правда просто?
AMIGO.Искусственный Интеллект (105492) 9 лет назад
там китайский салюмин и этот простой способ явно не подойдёт. не зря же стекляшка выпала))
Борис Артемьев Мастер (1104) 9 лет назад
Чувак, я умоляю, выкинь мотоцикл, я видел фарш из мотоциклистов, жуткое зрелище....
Похожие вопросы