Как правильно сказать родителям что я хочу собаку
Я подросток у меня уже была собака. Но с самого начала мы выбрали плохого дрессировщика для нашего щенка и лет до 2-х, 3-х был у нас он. Он ничему толком не учил и был делетантом. А наши знакомые лля своего щенка выбрали хорошего дрессировщика и он давал советы учил их. И брал за это вдвое больше чем наш. Больше мы не звали нашего дресс. И забросили это дело и так как наша собака была плохо дрессирована до ее нынешнего возраста, она меня кусала, убегала, не слушала никого. О приказах типа сидеть лежать я вообще молчу. Так что мы ее отдали. Теперь я хочу щенка лабрадора - ретривера. И на этот раз мы возьмем того же дресс. Как у наших знакомых. И подскажите как лучше приподнести эту инфу до родителей. Пожалуйста)
В большинстве стран такой семейке пожизненный запрет на владение животным бы грозил. Наигрались - выбросили, следующего хотят. Ваш уровень - плюшевая игрушка.
Надо было не собаку отдавать, а нанять того хорошего дрессировщика и воспитать собаку правильно.
Увы, для развлечения вам подойдут мышки или хомячок. Рыбки. Кот на худой конец, хотя ему нужно хорошее питание и уход. Собака вам не подходит. Потому что собаку нужно воспитывать как ребенка, как человека. И с новой собакой у вас выйдет также, изменится - только порода.
Намекни типо может кого нибудь заведем