Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Личная жизнь не складываеться как быть?

Меня зовут Максим, хотя и не Максим на самом деле, неважно. Дело в том что мне 21 год и у меня не разу не было любви, я девственник .

Любовь была, но была в интернете это было во времена популярности аськи 07-08 год, тогда у меня была девушка онлайн, мы любили друг друга, ни смотря на то что мы жили в разных городах, посылали друг другу валентинки письмами, ждали друг друга, когда же появиться любимый никнейм в сети и начнутся часы счастья, переписки с любимым человеком .У нас было почти все как по настоящему, мы делали планы на будущее, мечтали когда я выросту и приеду к своей любимой, а она меня ждала и верила .2 года мы так встречались, но после очередной ссоры мы решили расстаться, потом ещё долго общались, но в итоге перестали.

Это была моя первый опыт любви пускай и в сети. Время шло я закончил школу пошёл учиться дальше .Там, в училище, встретил новую девчонку .по началу она уделяла мне признаки внимания, гладила мне спинку сзади моей парты, интересовалась моим мнением, уделяла мне внимание звала гулять, хотя у неё был парень .я ей нравился, но позже она отчислилась, и мы почти с ней не виделись ,.Так и появилась наша дружба, я её френдзонил. Потом мы просто гуляли, выписали, она все так же хотела стать моей, но любила другого.

Позже после очередной ссоры я с ней не общался примерно пол года .В это время появилась Маша девушка которой я понравился, гуляли мы пару раз тогда я впервые поцеловался мне было 17 лет. Но перед этим я жутко смущался, полез даже в интернет "как целоваться" , хорошо что девушка была чуть умнее остальных и помогла мне .Но сама поняла и дала знать ей не нужен не решительный парень !

Дальше я опять помирился с девушкой из училища .Мы с ней так же гуляли, бухали, она очень любит жаловаться на своих парней .Она мне доверяла и рассказывала все до подробностей . Месяц март праздник и она начала встречаться с очередным парнем, я пригласил её погулять она отказала, сославшись что ждёт его. А я очень обиделся, тогда же и предложил ей встречаться она сказала нет. После этого опять долгий перерыв .

Вновь мы помирились и вновь расстались, так ни чего и не начив, у неё очередной, парень, и она уже давно не девственница, хотя была ей когда начинала со мной общаться. Все слушаю терплю .Опять поссорились, опять не общаемся.

У меня очередная девушка с которой я пытаюсь что то построить, по целую, прогулки, катания на авто .Я бы с ней заметил, но та красивее, лучше тянет к девушке из училища, в итоге все кончено.

В итоге мы общаемся опять с друг с другом, как друзья, с девушкой из училища .Все по старому у неё новое знакомство, опять чувства к бывшему в итоге ссора, не общаемся пол года. После долговой затишья она пишет, звонит, хочет увидиться. Я пытаюсь забыть её, слишком много боли мне причинила .В итоге я сдался, в этот вечер у неё было прекрасное платье мы гуляли отдыхали, я позвал её домой, мы танцевали грустили, она сидел у меня на коленках, хочу её поцеловать и не только, но облом, говорит не все сразу вещи меня домой .Далее я ушёл в армию.

Год она писала что ждёт любит сильно скучает, я верил, приходу с армии думаю ну наконец то что то получиться ...Нифига ...Все тоже самое ты мой друг послушай какие все плохие .Ты для меня только друг не больше. Но когда я уезжал на пару дней и не писал ей она пишет что очень скучает не может терпеть хочет увидеть меня, приезжаю и все тоже самое ...

Суть: Я общаюсь с девушкой очень давно, я знаю что она меня любит, всегда мне писала что бы помириться, вижу что хочет со мной быть, но все заканчивается фразой ты просто друг. Как мне быть? я устал ...она мешает мне найти новую, а я дурак ведусь на неё.Хочу покончить с этой 5 летней историей....

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Ты недалекий человек, ты никого никогда не любил. Потому что ничего о личности этих девушек ты сказать не можешь - только тупо что одна из них красивее другой.

Просветленный
9лет

найди любящую девушку.

Мастер
9лет

Значит она тебя не любит! Поэтому забудь её! Забей в общем.

Ученик
9лет

не зацикливайся на любви.... наполни свою жизнь другим смыслом.. строй пока дом.. найди хобби, увлечение

Мыслитель
9лет

Срочно! Ищи ей замену! Забудь о ней. Она идиотка, которая любит тебя, как "жилетку". Как человек, ты ее абсолютно не интересуешь. Собери волю в кулак и брось ее. Не отвечай ей на звонки и вообще, "не ведись"!Удачи в новой любви!