Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Какими процедурами себя балуете?

Девушки, кто ходит в салон, какие процедуры делаете? Маски для волос, для лица, да что угодно?)) До меня вот только в возрасте 23 лет дошло что оказывается мною дома сделанный педикюр и маникюр это небо и земля по сравнению с салонными) Вошло в привычку ходить на эти дела два раза в месяц, и ведь оказывается это такая необходимость. К этому же возрасту наконец пришло мнение доверить свои брови мастеру а не выщипывать самой)) Кого не послушаю, все лечат ногти, волосы, ходят к косметологу. А я и незнаю чем эти косметологи занимаются, вот позор мне а)))) Вобщем я приверженница сделать самой себе скраб на лицо и намазать волосы какой нибудь народной маской))))) А теперь понимаю что это прошлой век, расскажите как за собой следите вы?:)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Все процедуры бесполезны для тех, кому они делаются. Процедурами балуют не себя, а тех, кто их делает, одаривая их своими деньгами ни за что.

Мыслитель
10лет

Из салонных процедур мне нравится пилинг в хаммаме =)

Оракул
10лет

Марина работает в салоне красоты и не знает как и чем заманить клиентов в салоны.

Просветленный
10лет

для лица мне нравится аппаратная, ультразвуковой пилинг, микродерабразия...
хожу редко, денег не малых стоит, т. к. курсами ходить нужно.
а на маникюр ходить боюсь, у недобросовестного работника можно и что-нибудь подхватить от инструментов.

Ученик
10лет

Обертывания шоколадное медовое пеленание