Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как апнуть ммр на 6 к если тима даунов? DOTA 2

Просто тима даунов, 1 саппорт на тиму и то кура не апнута до 20 минуты, вардов нет всю игру, керри не фармит а тупо автоатачит и пушит лайн, я один пытаюсь что то сделать, ну бывает такое иногда что еще один нормальный человек со мной тащит, и то тащу я редко, потому что тима конченных аутистов, расфидили мортру и блуда к 30 минуте, просто жесть.. и так всю катку, тупо фидят и не фармят ничего. Вопрос : как апнуть ммр? У меня за 3 дня - 250 птс, с 1100 до 800 с чем то, жесть короче.

По дате
По Рейтингу
Профи
8лет

у тебя хоть саппорт есть

Знаток
8лет

Все 10 тел на карте одного уровня это факт. Но у всех разное состояние, кто-то устал ктото пьян кто-то сыграл 15 каток за день и играет 16-ую. суть в том что на длинной дистанции дауны попадаются 50% за свет 50% за тьму. Но в твоей команде (если ты не даун) легче ведь в ней есть ты. Т. е. там шанс на 5 даунов а в твоей команде шанс на 4 даунов+ты. т. е. чисто теоритически в твоей тиме даунов на длинной дистанции меньше пользуйся этим.
пункт 2. если ты сам даун (судя по всему так и есть) то ты заслужил то что имеешь.
пункт 3. они это ты, ты это они. не считай их даунами если кура не апнута до 20 минуты то ты как и они её не апнули. если вардов нет то ты так же как и они их не купили. ты такой же даун как и они.

Мастер
9лет

Без нормальной команды, вообще на ммр не стоит идти, сначала собери ее. Будь уверен в каждом из твоих тиммейтов, тогда все получится.

Мудрец
9лет

Хватай друзей и тащите. Сразу качество игры будет другое и ММР в гору пойдёт.

Мастер
9лет

Вступи в активный клан, или собери друзей