Народ поогите какую одежду носят неформалы? Это они носят сумки с симпсанами саус парком?
Косухи и драные джинсы - носят Панки! Хотя они тоже относятся к их чеслу. Неформалов много! Какие именно тебе нужны? Есть эмо ( они носят чёрные чёлки, которые закрывают один глаз) , на лице куча косметики, чёрные брюки, розовые кеды, розовые майки и т. д. ! В общем всё в малиново-чёрных цветах. Панки.... хм.... тебе уже ответили, но ещё у них на башке ирокез и носят они чёрные кеды или ботинки ( не помню названия) , но тож чёрные! Готы.... Всё Чёрное и стильное. Можно ещё краснень кого добавить. Есть ещё Фрики разные, и ещё разная шняга.... Я те назвала основных. Бывают скейтеры, рокеры, СКА.... и т. д. Но! ЗАПОМНИ ЭТО НО!!!! Неформалом становятся, не по одежде, а по душе! Если ты просто будешь одеваться неформально- ты будешь ПОЗЁРОМ!!!! А их никто не любит!! ! Поэтому надо начинать с другово! А не с сумочек! Сумочку мож носить какую хош! А вот я хочу с сауз парком! И кстати ЭМО носят сумочки с джеком из мульта...
одевай косуху и рваные джинсы не промахнешься
Такую, которую мы хотим!!!! И пофигу, что скажут другие!!!! С симпсонами и саус парком неформалы тоже носят сумки!!!! У меня например со Спанч БоБом!!!!
Молодой человек, а зачем вам, собственно говоря, знать, как одеваются неформалы? Ну, раз уж спросили - отвечаю - как хочется. Неформал неформалу рознь, это во-первых. Далее. Симпсоны и Саус парк - две разных вещи, хоть и являются мультипликационными сериалами. Написаны они разными людьми и далеко не только неформалы носят сумки с их изображением. Если вы хотите прикупить такую сумочку - вперед, при обычном прикиде вас за неформала не примут.