Флаг староятвагов - три горизонтальные полосы: белая, синяя и белая. Белый цвет символизирует Беларусь, а синяя полоса - реку Сож. Бело-сине-белый двуколор в 90-хх планировался как национальный флаг в независимой Восточнополесской автономии с центром в Гомеле Белоруссии
Страшновато такое массовое внимание к таким своим старым вопросам в связи с творящимся в мире, мне стоит опасаться или нет? А то я даже не помню, почему я это спрашивал.
мюд мюд2
Знаток
(272)
Вероятно, справа - ты, потому и не бойся, вопрос 6 летней давности, что-бы там не приняли, обратной силы оно не имеет
Бело-сине-белый флаг (иногда — Флаг Свободной России, бело-лазорево-белый флаг, Флаг прекрасной России Будущего) — символ антивоенных протестов, впервые упоминаемый 28 февраля 2022 года, после чего тот получил широкое распространение среди оппозиционных сил, где его использование было замечено на антивоенном митинге в Тбилиси, Грузия, а также на митингах на Кипре. По словам активистов, флаг в первую очередь является символом объединения людей за мир и свободу. Отмечалась также преемственность с прежней версией флага Великого Новгорода.
Афигеть. Теперь за то, что я предрёк его появление за 6 лет до этой даты меня теперь посадят, что ли? (((
Вероятно, справа - ты, легко, уже таких случаев масса. Изрыгнули зааон накопали на страничке материал, чуть "поработали" с подозреваемым и вот пожалуйста: шпион, вампир и поедатель пионеров!
Это флаг РСР и ни к какой "демократической раисе" он отношения не имеет
Hangur (Гражданин РСР), в яндексе нашел что РСР - это движение поможем Волге, скажем так, если придет демократия и сменяемость власти, то и Волге будет хорошо!
Флаг нынешних Либералов, предателей и врагов России. Тех людей которые предали свою нацию и желают своему народу смерти. Поддерживая их вы собственоручно наставляете пистолет на свою тупую башку и готовитесь её прострелить. Вывод: Наставьте пистолет на их бошку и нажмите на курок, дайте им их желанную свободу !!!