Какой национальности видеоблоггер Брайн Мапс (Максим Тарасенко)?
Смешанной. Есть черты, характерные для совсем западной Украины, Карпат и Закарпатья. Для более точного определения нужно несколько фото, в т. ч. в профиль. Русским его назвать трудно.
Кто это такой - знать не знаю.
Это российский блогер, родился в Кинеле (Самарская область), мне тоже кажется, что он действительно похож на западного украинца. Еще похожей внешности есть люди в Южной Европе, на Балканах например, но на кавказца он не похож как по мне, возможно смешанной если мама не украинка а вот мама кто у него? не факт, что она тоже родилась в Кинеле. Вот его мама
Ну да, у него фамилия Тарасенко
он чебурек
русский!!! и только русский!!!
Родился он в России, но, как сказали выше, присутствуют черты другой национальности. Никто сейчас не чистокровен, может у него в роду, в прошлом, возможно, были даже армяне.
он не русский.
русский полностью, возможно есть украинские корни
Да, всё же украинские корни есть. Бабушка у него украинка и папа украинец. Да и по фамилии заметно, что без украинцев тут не обошлось
а мама кто у него? может кто-нибудь знает какая у неё фамилия? не факт, что она тоже родилась в Кинеле
Японец .
папа наверное украинец, а вот мама кто у него? непонятно, может кто-нибудь знает какая у неё фамилия? не факт, что она тоже родилась в Кинеле. Некоторые тут говорят, что он похож на армянина, как по мне ничего подобного, больше на балканца, на южного европейца, но никак не на кавказца. Вот его мама
разумовская что ли
Мама у него Туркменка
Его родители ходили в школу Узбекистана Узбекистан, п. Дехконобод (Крестьянский) 1 школа.
Он похож на Дагестанца (знакомый один похож просто на него из Дагестана Аварец)
русский
Украинец.
Доквы
Русский
Украинец.
Доквы
узбек
На татарина чем-то похож
Чем то чуть чуть на Аварца похож